うさぎのマカロンが可愛い♪オーダーメイド...(シクルテリア バニラバニラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 大喜びでした♪
  • 初めてネットでケーキを頼んだのですが、想像していた以上に素晴らしいケーキが届いて感動しました!&#9332 ;注文後のメールが丁寧で、質問したら配送日時もきちんと教えていただき、ケーキが届くまで安心して待つことができました。&#9333 ;梱包が丁寧で、心を込めて作って送っていただいてるんだなと感じました。ケーキを取り出す時少し大変ですが、デリケートなケーキを無事に届けていただいて感謝感 ・・・(続きを読む
  • ☆ひなたんママ☆さん
  • 3 2019-02-12
  • マカロンが壊れていて残念です。
  • 誕生日の前日、午前中指定で配送頂きました。取り扱い注意などのシールや「ワレモノ」などの手描きの注意書き、ダンボール底には補強がされており、とても好感を持って開封致しました。中はプチプチやテープなどでとても厳重に保護されていて、マカロンは個別でケースに入っていました。ですが、それほど厳重にされているのにもかかわらず、、、4個のうちのマカロン1個の片耳が割れていました。冷凍すると、 ・・・(続きを読む
  • 愛っくま☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106
  • saruppotiさん
  • saruppotiさん

5 2019-12-06

すごくかわいかったです。
以前一度注文した際、すごくかわいかったので上の子が自分の誕生日もこれにしてほしいと言っており、
今年はこちらでお願いすることにしました。学校で流行っている漫画のキャラクターをお願いしました。
難しそうだな、描くの大変かな、と心配していましたがとてもとてもかわいかったです。こどもが「かわいい!食べるのもったいない!!でも食べないともっともったいない!」と美味しく食べていました。本当に手書き?と思うほど上手でした。背景までとてもかわいいと大満足でした。プレートが、よくあるお砂糖のではなく、チョコなのも良いです!!下の子が、また、自分もこのケーキがいいと言っているので、1か月後、またお世話になると思います。クリームも甘すぎないであっさり食べられるので連続2か月でも大丈夫な気がします。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

初めてこちらでケーキを購入しました。
娘の好きなエルサをお願いし、あとはお任せしたのですが、キラキラでとても可愛く仕上げていただきました。
マカロンは別添付になっており、ケースに入っていたので無傷でした。
当日朝8時に解凍し、20時に食べましたが、フルーツは溶けきれておらず、逆にシャリシャリとした食感を楽しめました。
チョコクリームも好みの味で美味しかったです。
また来年もお願いしようと思います。

4 2019-04-08

子供の誕生日ケーキは今まで近隣の店舗で購入していましたが、ここの評価の高さに惹かれ購入しました。
絵は息子の大好きな『となりのトトロ』。
皆さんのレビュー通り、絵のクオリティーの高さに感動!
梱包もケーキが崩れないように厳重にされており、宅配業者にも注意を促すシールいっぱいでケーキもマカロンもキレイな状態で到着しました。
少し残念なのはチョコプレートをキレイに剥がすのが難しかったのと、ケーキのフィルムを外すとクリームがたくさん付いてしまいました。
でも息子は絵がすごく良かったのと、おいしかったので大満足でした。
次にケーキを購入する際にはリピートさせていただきます。

• monaa2001さん
  • monaa2001さん

5 2019-02-24

素敵なケーキ
誕生日ケーキに利用させていただきました。以前よそで初音ミクを描いてもらったところ、かなり微妙でした。こちらはどうかと思ったのですが、素晴らしいクオリティで箱を開けて驚きました!誕生日ケーキとして喜ばれて大満足です!
冷凍なので正直味は期待していませんでしたが、甘すぎず重たくなく、いくらでも食べられる感じで美味しかったです。ただケーキにせっかく別にして送っていただいたマカロンを乗せるスペースがなくて残念でした…。今度は大きいサイズを頼みたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-11

プリキュア キュアセレーネ
ハイクオリティーなイラストで信頼出来るショップです。チョコ好き6歳娘イラストプレート一人で完食しました。家族皆幸せな気持ちです。ありがとうございました。

5 2019-04-02

お気に入りのお店です
3回目の注文ですが全て大満足です!
今回は長男の入園祝いに似顔絵でお願いしましたが笑っちゃうくらい似てます!
そしてめちゃくちゃ可愛い!
スタッフさんの対応もとても丁寧で素晴らしいお店だと思います!
欲を言えば飾りのフルーツが苺だとすごく嬉しいのですが…そして送料無料だと、なお嬉しいです!笑
また注文したいと思います!

• RAMIPAS.2さん
  • RAMIPAS.2さん

5 2019-01-29

お誕生日ケーキ
愛犬のお誕生日の日なのに(笑)私達が食べる用のケーキも用意(笑)
お誕生日がお正月だったので年末に届く様にお願いして
届いて開けてみてビックリ!とってもクオリティー高くて一緒にお祝いしてくれたお友達も驚いていました。
そしてここのSHOPを教えてあげました
ケーキのお味も美味しくて又リピートしたいと思います😊

5 2019-12-03

お誕生日ケーキ
今回もありがとうございました とても喜んでいました スポンジの中に何か入ってるのを好まないので抜いて作ってもらえて助かります また宜しくお願いします

5 2019-11-05

去年の誕生日にもオーダーして、感動したので今年もお願いしました。今年はルビーしゅらコマをオーダー。完成度の高さに今年も感動!!カッコよく描いて頂きありがとうございました。息子も大喜びでした。勿論ケーキも美味しかったです。また宜しくお願いします。

5 2019-11-03

仮面ライダーゼロワン
息子5歳の誕生日。嬉しくて変身ベルト装着して食べてました。また字読めるようになってきたので、メッセージ楽しそうに読み上げてました。注文の度毎の美味しいケーキと丁寧なイラストありがとうございます。

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2019-10-30

とっても上手に書いてくださり大満足です!
息子も大喜びでした(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-10-17

全て完璧!!!
数年前にお願いしましたが、今回も娘がどうしてもの言うのでリピしました。
プリントではないのに、本当に素晴らしいと思います!!
梱包も厳重に厳重を重ねていて、お客さん想いのとても良いケーキ屋さんだと思います!
家の近所にあったら、普段も買えるのにな〜と思いました。
また、よろしくお願いします。

• MIKA 0110さん
  • MIKA 0110さん

5 2019-09-20

誕生日
今回で4回目です。
とても可愛く仕上げてもらって毎回満足してます。
ありがとうございます^_^
子どもの誕生日にケーキ注文してますが毎回喜んでます。
また、よろしくお願いします。

5 2019-09-12

娘の誕生日に
家の近くにキャラクターケーキを注文出来るところが無く、レビューを見てこちらを注文してみましたが、ケーキのクオリティの高さ、味共に大満足です!
息子の誕生日にも早速リピートしました!!

5 2019-08-16

毎回とても素敵に作って下さいます!
我が家のお誕生日のキャラクターケーキはこちらでお願いすると決めています。今まで何店舗もキャラクターケーキを注文してきましたが、こちらのショップの方が一番上手です!ケーキも美味しく、クリームも重くないので沢山食べられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他