2023/06/01
    Seramamaさん
    大満足!!
    担当の美容師さんが独立してお店をオープンされたので、それに合わせてこちらの商品を選びました! お店の名前とオープン日を入れて頂き、何よりスピーディで注文してすぐに届いたので、予約を入れた日に間に合いました。 とても喜んでいただきました。 ステキな商品をセンス良く名前入れして下さりありがとうございました。 また、機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2022/09/03
    友人の誕生日プレゼントに送りました。発送まで素早く、梱包もしっかりしていました。友人にも喜んでもらえたので、よかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/15
    Kuu(σ゜∀゜)σ samaさん
    とにかく可愛い
    お店の開店記念に店舗に飾る用で作りました。小ぶりですが、とても可愛くて気に入りました。家族にも好評で欲しい!と言われたので追加で注文しまた!
    注文日:2022/05/15
    2022/03/28
    kono(^-^)さん
    喜んでもらえました
    注文してから変更にもすぐに対応頂きありがとうございました。 プレゼントでしたが、喜んでもらえました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/19
    2023/07/13
    cellophaneさん
    とても可愛くて素敵だと喜んでもらえましたが、 翌日 温度計として機能していないことがわかり(すべての温度玉が沈んでいて 、温度を上昇下降させても一切反応しません) せめて出荷時に性能検査してほしいです。 かっかりです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/03