お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
開店祝い サロン カフェ 名入れ ギフト 贈り物 名前入り トレイ 店舗 周年祝い 【 木製 キャッシュトレイ 】 トレー美容院 美容室 飲食店 インテリア インテリア小物 置物 小物入れ 木製 記念品 記念日 記念 プチギフト カルトン プレゼント 実用的のレビュー・口コミ
一覧を見る
絞り込み(1)
2023/02/07
ちえ57さん
友達のお母さんがお店を出したので、開店祝いで購入です。刻印お願いしました。かわいいです。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2023/01/30
2021/01/17
てりぬーさん
最高の贈り物になりました!
いつもお世話になっている友人がお店を開いたので、開店祝いにプレゼントしました。 お客さんからも好評で、友人からも何度もお礼を言われました。 喜んでもらえて送ったこちらも嬉しくなりました。 事前にお店の開店日に合わせて送って頂けたのでタイミングも最高でした。 ありがとうございます。
ビジネス|友人へ|はじめて
注文日:2020/12/24
日用品雑貨・文房具・手芸