母 プレゼント 名前入り タンブラー 名入れ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

母の日&誕生日祝で購入させていただきました
母もすごく喜んでくれました

4 2020-05-18

大変喜んで貰え有難いです
大切な方に送りました

5 2020-01-30

飲食店を閉店する友人に、お疲れさまでしたのプレゼントとして購入しました。
名前とありがとうというメッセージとを書いて頂き、
最後に来店した時に渡しましたが、とても感激して喜んでくれました。
これからずっと愛用したいと言っていました。
ビールでも水割りでもジュースでも何にでも使える大きさで、
色もピンクがとってもいい感じでした。

• ち&よさん
  • ち&よさん

5 2020-06-27

母の日
今年はコロナで会いに行ってお祝いできなかったのですが、記念になったと とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

• Yudai0416さん
  • Yudai0416さん

5 2020-06-11

母の日の時に買いました。喜んでくれたんで大変満足です

5 2020-05-14

イメージ通り
母の日に今年はお花以外で探していてとても素敵だったので注文しました。
母もすごく気に入ってくれて大満足です。

• Miwaaaaaさん
  • Miwaaaaaさん

5 2020-05-12

ありがとうございます。
母の日にプレゼントしました。このような大変な状況ですが、しっかりその日に届きました。ありがとうございます。
ピンクを購入しましたが、とても綺麗な色です。
飲み口がとても細く一番飲みやすい!!と母が喜んでいます。文字も綺麗に彫られていました。
また購入したいとおもいます。ありがとうございます。

4 2020-05-07

母の日のプレゼントで購入しました。歳のせいか字が読みにくかったみたいで…もぅ少し大きい字でもいいと思います。色味もきれいなのでとっても気に入っていました。ありがとうございます。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントに
母親にプレゼントとして購入。喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-04-24

大満足です
注文直後から密にメール連絡があり、追加で行わせていただいた時間指定も快く受けていただきました。少し早い母の日で、ピンク色を購入しました。落ち着いた発色と持ちやすさ、保温精度など、母も大変喜び毎日使っています。
これからも人生の節目節目で購入させていただこうと思っています。

5 2020-03-31

お店の対応も丁寧で商品は、写真以上に素敵でとっても喜ばれました!

3 2019-12-19

色が違う
タンブラーに相手の名前やコメントを入れることができて気に入りました
ピンクを購入しましたが多少見本の色と違うだろうと思っていましたが
かなり暗いピンクだったので
ちょっとガッカリしました