5 2023-06-14

父の日
父の日のプレゼントで購入しましが、とても高級感もあり、可愛く、父も拝見してすぐに、『これは、良い!』と笑顔で大喜びでした。
名入れも丁寧に入れて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
お店の方々も親切丁寧で気持ち良く購入でき感謝致します。また、購入する機会がありました時は是非購入させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2024-04-17

可愛くて相手方が満足してくれました、嬉しいです

• yayoyo6さん
  • yayoyo6さん

5 2024-01-30

開店祝
元上司の開店祝いと思い、今回お願いしました。
自分で持っていきたくて、いろいろご対応いただき、無事に手渡しできました。
たぬきは、とてもかわいくて、味もあり、上司にも喜んてもらえて、これに決めてよかったです。
ありがとございました!

5 2022-11-02

素敵な贈り物ができました!
開店祝いとして友人へ贈りました。
名入れ・配達先名など急な訂正にも、迅速かつとても丁寧にご対応いただけて本当に嬉しかったです!
またこちらでお願いしたいです!

5 2023-02-16

開店祝
兄への開店祝いに購入しました。
可愛くて一目惚れです。

5 2022-10-29

開店祝いに名入れのものを探していて辿り着きました!
写真通りとっても可愛くて、丁寧な梱包と、予想通りの名入れで理想のお品でした。
贈った方にもとても喜んでいただけて、お店の分かりやすいところへ飾っていただいています。
お値段以上のたぬきさんでした。
とてもいい記念になりました!
ありがとうございます。

5 2023-02-28

喜んでいただけました。
知り合いの居酒屋の4周年お祝いにプレゼントしました。
名前入りでとても喜んでいただけました。木箱もたぬきもお店の1番目立つところに飾ってくれています。ありがとうございました^^

5 2022-11-12

可愛い!
開店のお祝いに贈りましたが可愛いととても喜んでいただきました!
贈り物なのでお酒の味はわたしにはわかりませんが喜んでいただけたのでよかったです!
また、ショップ様の対応がとても良かったです。

5 2022-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお店の周年お祝いに店名刻印で注文させていただき、信楽焼と愛嬌のあるたぬきに大変喜んでいただきました!
たぬきのお腹に店名が入っているので、看板たぬきとして飾ってもらえそうです。

• iffi0717さん
  • iffi0717さん

5 2022-06-24

友人の開店祝いに送りました。屋号が漢字なのでたぬきさんにも映えました!お届けも早くとっても喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-11-10

とても喜ばれました!!
姉夫婦のお店の5周年祝いに贈りました。
たぬきの顔がとてもかわいいし、
店名入りが大変よろこばれました!
しかもお酒も入っているなんて!!
また、終始商品の配送、完了まで
きめ細やかな対応にも大変満足です。
こちらを利用させていただき間違いなかったです。またご縁ありましたらよろしくおねがいいたします!!

5 2022-03-15

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

5 2021-10-14

姉夫婦の開店祝いとして購入しました。
名入れは、店名を。
愛嬌のあるたぬきさん、とても喜んでもらえました!
お店に飾っているそうです。

• Kft01さん
  • Kft01さん

4 2021-03-11

発送を早めて欲しいとの要望にも快く応じて下さってありがたかったです!
お腹の文字が少し小さいのでもう少し大きく出来たらカンペキだなって思います!

5 2021-01-10

可愛い!
友人の店の周年にプレゼントしました。たまたま「狸」の字が入った名前の店なのでピッタリだと思い購入しました。入れてもらった字の感じも良く、大変喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒