記念日プレゼント 名入れ 結婚記念日 プレ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹夫婦の新居祝いに
現物をみれていませんが、ステキなはずです^ ^ありがとうございました!

5 2019-05-06

かわいい
両親のプレゼントに購入しました。色もすてきで、名前もかわいい文字で、良かったです。冷たい物だけでなく熱い飲み物も入れられるのがいいです。自分のも欲しくなりました。

4 2019-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インパクト大
友達に結婚祝いとして購入。
名前だけでなく、メッセージや日付も入れる事が出来る所が他商品と違います!
軽いので、安く見えるのか逆に高見えするのか…ビアグラスってどうなんでしょう?
色味も選べて、良かったです^ ^
またお祝いに使いたいと思っています!!

5 2019-06-17

思ってた以上に配送が早くて良かったです。

• erica2920さん
  • erica2920さん

5 2019-04-11

かわいい!
両親に誕生日プレゼントとしてプレゼントしましたがとても可愛くて私のものも欲しくなりました!両親もとても喜んでくれて良かったです!