名入れ 焼酎 ロックグラス 父 焼酎グラス ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

軽くて名入れ文字もしっかりしています
プレゼントとして名前と日付が入れられ、納期も早いので購入しました。
差し上げた方が開けて見せて下さって初めて現物を見ましたが、文字もしっかり彫られており、驚くほど軽く、また倒しても起き上がる(さすがに中身はこぼれますが)仕様といい、ご年配者には良いものを購入できました。
ただ縁がぶつけた様に凹んでいて、その点だけが残念でした。
プレゼント用途が多いであろう品なので、事前に開けるはずもなく、チェックはしっかりしてほしいと思いました。
追記
包装してあると思い込んでいたのですが、差し上げる前でも開けられる箱でした(飾りゴムで留めてある)。
よく見ていれば事前にチェック、交換できたのですが…
お品は良いので、購入される際は万一の返品交換の期間も余裕を持って発注し、開けて確認することをおすすめします。
また機会があれば差し上げたいと思える良い品なので、次回は余裕を持って注文したいと思います。

• ohashi3さん
  • ohashi3さん

5 2020-06-21

還暦を迎えた両親に送りました。配送、梱包について相談したところ最大限ご配慮頂き、お陰さまで父の喜ぶ顔を見ることができました。手に馴染むデザインと濃いブラウンがとても素敵なカップでした。これから父と一緒に歳を重ねて、何十年先の父の手にも寄り添ってくれるだろうことを思うと、このお品を選んで本当によかったです。ありがとうございました!

5 2019-11-07

お父さんの還暦祝いに…
急な注文にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました☺
無事父の還暦お祝いに間に合いました!
中身も拝見したところしっかりと梱包もしてありサービスでプレゼント用の袋、シールなど入っていてとても嬉しかったです⸜❤⸝
お問い合わせにも丁寧に対応して頂き安心して商品を待つことが出来ました。
この度は本当にありがとうございました!
またの機会に注文させていただきます!

5 2020-06-02

父の日と母の日でペアにして送りました
とって喜んでて、これにして良かったです!
文字の感じも可愛い
ありがとうございます!

5 2020-04-19

プレゼント
凄く軽くて、見た目も可愛く、持ちやすく凄くいい商品でした。プレゼント用で購入したのですが、凄く喜んでもらいました!

5 2020-01-19

祖父、祖母へプレゼント
夫婦の互いの祖父、祖母へのプレゼントとして購入しました。
木製なので安全だし、起き上がり小法師なのでより安心でとても良かったです。
喜んでもらえて大変嬉しいです。
コップとしてはお値段が高いのでプレゼントが精一杯かな。

5 2019-08-20

義父の古希のお祝い
あからさまに70歳!としたかったけど、本人の意思も聞いてないので気を悪くしたらいけないと思いいろいろ見てるうちにこちらの商品にたどり着きました。温冷問わず使えるので、多種多様に使っていただきたい思い、ネーム入りで購入しました。とても喜んでくださりました。

5 2019-01-31

義父の還暦祝いのプレゼントに
義父の還暦祝いに何か贈りたいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。ギフト用なので、使用感などはわかりませんが、見た目もとても素敵です。注文から発送までの期間がとても迅速で、ラッピングもとても素敵でした!ありがとうございます

• abicadiさん
  • abicadiさん

5 2019-01-27

とても良い会社です。
こちらの要望をキチンと理解し、商品を作成し、発送して頂けました。ありがとうございました。