有田焼 湯呑み 名入れ ギフト 湯のみ 贈り...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-09-30

敬老の日の贈り物
普段からお茶をよく飲む両親へ敬老の日の贈り物です。
湯呑みの厚さが薄く内側が白い少し上質なものを探しており、こちらの湯呑みにたどり着きました。写真のとおりとても上品です。
名入れをするかどうか迷ったのですが普段使いして欲しかったので入れてもらい正解でした。
お祝いの当日、早速孫たちが、じいじのお茶、ばあばのお茶、と言ってお茶を入れてくれたので両親も嬉しかったのではないかと思います。
とても良い贈り物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み