名入れ 梅酒 名前入り プレゼント 名入り ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-29

会社の元上司が定年退職するということで、ご夫婦揃ってお酒好きなので、記念品として有志一同でプレゼントしました。
中身が確認出来るので、送る前にどんなものか皆にみてもらうことが出来ました。

上司に贈るには箱と熨斗が少しカジュアルかなと思いましたが、喜んで頂けたので良かったです。
梅酒なので、梅の花柄のラッピングペーパーとマスキングテープで自分でラッピングしました。

5 2017-06-04

素敵ー
結婚式の新郎の両親へ贈りました。素敵なものに仕上がっていて良かったです!

4 2017-05-17

大変喜んでいただけました
上司の誕生日兼結婚25周年のお祝いに贈らせていただきました。
丁寧に梱包してくださり、また手提げ袋も同封していただきましたので
たいへん便利でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒