猫 雑貨 名入れ 贈り物 名前入り プレゼン...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

すごくかわいくて♪喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントに妹にあげました!小さな湯飲みのイメージでしたが、おもったより大きくてかわいかったです。うらに名前を入れていただきましたが、書体も大変かわいくて、かわいいもの好きの妹が大喜びしていました。湯飲みですので熱いものを入れたら持つ時は熱いって言っていましたが愛用してくれています。丁寧に割れないように梱包していただき届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-11

超かわいい
ありがとうございました。母の日の前日ですがプレゼントしたら凄く喜んでくれました。名前入りのところが凄いとびっくりしています。とても良い物をプレゼント出来たと思います。

5 2019-05-06

誕生日プレゼントに最適
名前入りなのに配送も早くて誕生日プレゼントとして間に合いました。
猫好きなのでとても喜んでもらえました。

5 2019-04-23

かわいー
母の日用に購入しました。まだ渡してはおりませんが確認のため開けて確認しましたがとても可愛い。ネコ好きの母が喜ぶのは間違いなし!大き目サイズですが持ち具合も良いです。今度は自分用に欲しい〜

5 2019-04-08

商品も良い品で購入してよかったです。
迅速なご対応で安心したお取引ができました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

• chixxx7さん
  • chixxx7さん

5 2019-02-07

母にプレゼント用に購入しました。私は猫好きではありませんが、とてもかわいらしかったです!

5 2019-01-30

義理母へのプレゼント
義理の母は猫好きなので、こちらをプレゼントしました。
喜んでくれたかな?と思います

• pinkdoraさん
  • pinkdoraさん

5 2018-11-28

ありがとうございました!!
叔母の誕生日プレゼントにこちらを贈りました。
お店から直接送っていただいたので私は見れていないのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、手が小さめの人には少々大きめかなーと言っていました。そこだけちょこっとイメージと違ったかな。

5 2018-11-21

祖母の誕生日プレゼントで購入しました。誕生日が迫っていたのですが、希望通りの誕生日当日に届けていただきました。祖母もとっても喜んでくれました(^-^)迅速なご対応本当にありがとうございました!

5 2018-11-16

わ〜って感じ
誕生日プレゼントに購入しました。お送りした方から「こんなに可愛いものを私が使っていいのかしらと思いました〜」という感想をいただきました。かなりお気に入りのようです。

• Kumi0511さん
  • Kumi0511さん

4 2018-09-10

猫好きの義母へ
誕生日・還暦祝いのプレゼントの1つに贈りました。
私は実物を見ていないですが、後日 義母から御礼の連絡があり たいへん喜んでいました。
名入れも出来て特別感があり、猫好きの方には良い商品だと思います。

5 2018-06-06

誕生日プレゼントに送りました
直接送ったので実物は見ていませんが
可愛いのが届いたと好評でしたww
プレゼントで発送と伝えると領収は送らないようにして下さいました
良かったです

5 2018-05-21

母に(^ー^)
母の日ギフトで送りました。
名前を入れていただきました。
ものすごく気に入ってくれました。
「可愛らしい!」を連発(´▽`)ノ
大きさもお茶がたっぷり入って良いとの事。
購入してよかったです。

5 2017-04-01

母に。
ネコ好きな母にプレゼントです。
歳を重ねてから下の名前を名入れっていうのも新鮮で、とても喜んでもらえました!

3 2018-05-10

商品は良いんだけどね
領収書入ってた。あー良かった面倒だけど自分宛にして相手には手渡し と。
予想通りだった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み