父の日 酒 大吟醸酒 名入れ プレゼント 名...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

同僚の退職時に、サプライズでプレゼントしました。お酒が好きな方なのでとても喜んでくれました(o^^o)注文から届くまで早急に対応してくれて、とても良かったです。
飲み終わってからボトルを飾っておけるのでとても嬉しい!と言っていました。記念になるプレゼントを渡せてよかったです。

5 2020-03-13

丁寧に対応して頂きました。品物も贈り物としてとても見栄えも良い商品でした。

• tei9458さん
  • tei9458さん

5 2019-12-01

迅速な対応ありがとうございます。
親戚の誕生日プレゼントにしましたが、とても気に入ってくれました。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

• まめ4903さん
  • まめ4903さん

5 2019-11-22

感謝します。
義理兄と姉に誕生日祝いとして名前入り大吟醸を買わせて頂きました。
二人共に大変喜んでくれました。お店の方の対応も素晴らしいの一言です。
また買わせて頂きます。

• まち4565さん
  • まち4565さん

4 2019-10-10

義父へ
義父の還暦祝いに送りました!
名前もかっこよかったです!
ただ金粉が思ったより少ないし、小さかった。
言わなければ気づかなかったかも…

4 2019-03-24

包装が残念
ビンへの刻印は字体に味があってステキでした。ただ梱包サービスで注文しましたが箱は包装なしのむき出しで、なにより付属の紙袋がお酒用の長細いものでなくマチも全然足りてなかったので渡す時見すぼらしくなってしまったのが残念でした。。

5 2019-03-07

2回目の購入です。最初は父の喜寿のお祝いに。今回は退職される上司へ。
どなたもとても喜んでくれました。中身もとてもおいしかったです。
しかも注文してから届くまでも早くて良かったです。

5 2019-02-26

喜寿のお祝いにプレゼント。とても喜んでくれました。
しかも美味しいかった♬

• nekoshioriさん
  • nekoshioriさん

4 2018-03-23

高級感があって良い
早々に対応していただき、驚きました。
お酒の味はわかりませんが、見た感じは高級感もあり、とても良かったです。
瓶の形状もあるかと思いますが、もう少し文字数が増やせると、プレゼントの幅も広がるのかなぁとも思います。
あと、外袋がフィットするものだと嬉しかったかな…。
商品自体はとても素晴らしいと思います。

4 2017-01-14

オバマ大統領も呑まれたお酒に、花形の金粉、瓶に名前も入れてもらえて、その特別さに満足してもらえました。

5 2017-01-02

喜ばれました。
帰省の時に少し早いお誕生日のお祝いをしまいた。
とても喜んでもらえました。

2 2016-06-12

父の日
父の日のプレゼントに買いました。彫刻自体には満足しています。ただ1.継ぎ目のトコロに彫っているのが残念、2.ラベルを一度はがして貼りなおしているのかラベルがずれているのが残念。嫁と母に言われて自分自身は満足してたのに・・・

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒