長寿祝い 名入れ ギフト 贈り物 名前入り ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

両親も名前入り湯のみをとても気に入ってくれました!

5 2016-11-13

完璧です!
包装から商品、対応、全てにおいて完璧です!注文してすぐ次の日に製作、発送してくださりました!助かりました!明日渡すのが楽しみです!ありがとうございました!また機会がありましたら利用したいです!

• のら2219さん
  • のら2219さん

4 2016-10-13

喜んでもらえました
湯呑のデザインも素敵でしたし、常用漢字ではない文字もとてもきれいに入れていただきました。
米寿の主役の当事者も奥様も大変喜んでくださいました。

• JuriMAMAさん
  • JuriMAMAさん

5 2016-01-14

迅速で親切な対応でした!
とてもキレイな仕上がりでした!
名入れなのに早く届き
驚きです!ペアで名入れもついて
このお値段は本当に
素敵なプレゼントです★

4 2015-06-29

父の日に
プレゼントなので見ていませんが、気に入って貰えたようなので良かったです。

5 2014-09-19

敬老の日に両親へ送りました。色も写真通りで、名前もきちんと入れていただいたので、記念になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み