還暦祝い 名入れ ギフト 贈り物 名前入り ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dcjさん
  • dcjさん

4 2017-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物で祖父母はよろこんでくれました。わたしは実物を見ていないので出来上がりがどのようなものかはわかりませんが、祖母のテンションが上がっていたのできっといいものだったのでしょう。

5 2017-11-17

可愛い!
自分達の結婚記念日に買いました。
とても良い記念になりました。

5 2017-04-06

父の米寿のお祝
父の米寿のお祝に購入しました。大変喜んでいただき、満足しています。

5 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵な商品
ギフトとして使いたいので、ラッピングがないのはどうかと思ったのですが、中を確認できるので良かったです。
文字の書体も良かったですし、商品自体もかわいらしかったです。
ホームページで見た通り、思い通りの商品です。
喜んでいただけると思いました。

5 2016-07-11

素敵です
とっても素敵なお湯呑みで大満足です!喜んでくれると思います!渡すのが楽しみ

5 2016-06-22

迅速な対応ありがとうございました。
お陰様で相手も大変喜んでくれました‼

4 2015-12-31

期待通りです!
喜寿のお祝いに購入しました。ご夫婦で使えるのでこのフクロウのペア湯飲み
を選びました。
もう少し大きくても良かった気がしますが、食器棚に並べて置いても可愛いので
満足です。
これから喜寿のお祝いに持って行きますが、喜んで頂けると思います。

• エレ80さん
  • エレ80さん

4 2015-12-09

かわいいです(^○^)
とてもかわいいのに、名入れが英語で出来なくて、残念…

1 2017-03-15

高い!
名入れなしなら、3000円ぐらいで普通に売っていてかなりがっかりしました汗汗
プレゼントにしたけど、相手のひとに安物だとおもわれそうで、いやになってしまった、、!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み