名入れ 箸 母の日 ギフト お箸 母親 お母さ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

とても微笑ましいデザイン、そして軽さも大変気に入っていました。
重いお箸は高齢者に不向きのようです。
でもこの商品は軽くて使い勝手の良さに感謝します。

• ユー5575さん
  • ユー5575さん

5 2019-08-14

ラッピングとかもよくて喜んでもらえたからよかった!!

5 2019-06-05

祖母の誕プレ
祖母の誕生日プレゼントで渡しました。
注文から発送までとても早くて梱包も丁寧で、また家族へのプレゼントなどで利用したいなと思いました。
祖母や祖父などの世代はとても喜んでくれると思います。
祖母は勿体無くて使えないと枕元に飾っている写メを送ってくれました愛おしいです。

• pink8010さん
  • pink8010さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-14

孫からの喜寿のお祝い
注文するのがギリギリになってしまい、間に合うのかとても心配でしたが、迅速な丁寧な対応をして頂き大変、感謝しております。
お陰様で予定通り、孫から祖父にプレゼントを渡す事が出来ました。
渡す前に中も確認が出来るようになっており、お箸もラッピングも高級感があり素敵でした。
祖父も孫からの初めてのプレゼントにとても感激して、お箸もとても気に入って何度も箱を開けて見ていました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-03

還暦祝いに
還暦祝いのために購入しました。
名前が入ってたため大変喜んでくれました。

4 2018-11-07

母の古希祝いのプレゼントの1つに買いました。
商品も中身を確認でき、箱もラッピングもよかったです!
配送も早かったです。

5 2018-09-14

祖母へのプレゼントに。
とても喜んでもらえて嬉しいです(^^)

5 2018-08-07

プレゼントに購入しましたが、木箱が結構いい感じで、包装も簡易でありながらとてもきれいですごく満足いくものでした。箸自体も安っぽくなく、とても満足しました。送った先でも喜んでもらえ、また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-11-03

米寿のお祝いにプレゼント
祖父母への米寿のお祝いにプレゼントで購入。
かわいいふくろうに名前も掘っていたたけるので素敵なお箸でした!
次の祖母の米寿のお祝いにお揃いで色ちがいも一緒に購入して大正解でした♪( ´▽`)
プレゼント用なので、小分けの袋のあったらよかったなというところですね。
でもお品とかっこいい箱の包装はとてもよかったので問題なしです。

4 2017-10-09

敬老の日用に購入
祖母の敬老の日用に購入しました!
値段的には大変な満足ですが、凄く高級感があるようには見えない感じです!
商品はすぐに届きました!

• jinchan0211さん
  • jinchan0211さん

5 2017-01-02

プレゼントに
来日していた海外の方へ、
帰国前の送別会で渡すプレゼントとして購入しました。
1本にはその方の名前を、
もう一本にはその方が気に入っていた日本語を、
いずれも“ひらがな”でお願いし、
箱には感謝の気持ちを込めた“ありがとう”のメッセージを選択しました。
大変気に入ってもらえたようで、これ以上ないプレゼントになりました。
素敵過ぎて使うことはできない、丁寧飾っておきたいと言っていましたが…('ω')ノ

5 2016-11-23

素晴らしい!
とても丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいです。

5 2016-06-09

父の日^ ^
義父に、父の日のプレゼントで、購入しました。
たまたま、楽天で見つけたのですが……
箸に名前を彫って頂けるのが、凄く素敵だなーって、渡すのが楽しみです。ラッピングも丁寧で、素敵でした。
箸は、まだ見ることが出来ないけど、義父が喜んでくれるといいなー^ ^
実の父は、3年前に亡くなっています。もっと早く、この商品を見つけていたらなーって、、実の父にも、渡したかったです。(涙)

5 2016-03-10

おばあちゃんの誕生日プレゼントに!
おばあちゃんの誕生日プレゼントにあげました。名前を旧字体に変更してもらう対応なのスムーズで助かりました。注文して思ってたより早く届いたので誕生日当日に間に合ったので本当に良かったです。お箸のフクロウの顔がそれぞれ違うのも可愛い。箱に いつもありがとうと入れてもらいました。立派に見えてよかったです。メッセージカードも可愛くて大満足です。また利用したいです。

• U:xさん
  • U:xさん

5 2016-02-24

大満足!!!
おじいちゃんのお誕生日のプレゼント用に、お昼ごろに購入手続きし、当日中に『今から彫刻いたします』とメールが届き、翌日に発送メールが届き、次の日に届きました!
対応がとても丁寧で感動しました!
商品の仕上がりもとても綺麗で、プレゼントの箱も無料とは思えないほど立派!
ラッピングのセンスもいいと思います!
明日渡すのがとても楽しみです!
次はおばあちゃんのお誕生日にも利用したいです!
ありがとうございました!