5 2015-08-10

早く届いて綺麗な作りでした
届いてプレゼントする前に中身が確認できるのがよかったです。
母の還暦お祝いで購入しました。
色は紫にして、字体もお店のオススメのにしました。
文字は金色で、全体的に雅さがあり素敵です。
写真の名前部分はモザイク処理してありますが、
箱と共に全体的な雰囲気として
購入の参考にしていただければ幸いです。

• メグbtsさん
  • メグbtsさん

5 2022-04-22

母の誕生日(傘寿)に購入しました。届いて直ぐ連絡が来て、綺麗な箸で名前迄入っていた事に凄く喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2022-03-15

紫が大好きな母親の誕生日プレゼントに購入しました。キラキラのラメと名入れに大喜びでした。

• kazun7009さん
  • kazun7009さん

5 2023-12-29

-:- | カラー:紫

米寿を迎える母に購入。箸先(口に入れる方)が細い方が好きなので、こちらを選びました。滑り止めも施されておりとてもいいと思います。
紫の色合いも綺麗で、名前もバランスよくおさまっていて、よい品に出会えたと思います。母も喜んでくれるはず。

5 2023-08-31

-:- | カラー:紫

木箱に祝古希の文字が入っていて、箸の紫色も品がありとても感じが良いです。気に入りました。母も喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。

4 2023-05-12

オススメ
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
きれいな木箱に入ってきて高級感があり
箸もキレイでした。オススメです。

5 2023-03-18

名入りを喜びました
母の卒寿、90歳の誕生日が今日なので、やっと感想を聞く事が出来ました。とても綺麗なので嬉しそうです。毎日使う物なので、家族みんなが、目にする事が出来て良かったです。

• soon80さん
  • soon80さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い品物で、先方に喜んでいただきました。満足です。

5 2023-02-10

傘寿祝い
母の傘寿のお祝いでプレゼントしました。
ネームも入れて下さり、桐箱がとても良かったです。
お箸も桜の絵がキラキラ光沢があり、高級感がありました。
とても記念になりました。ありがとうございました

5 2022-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝いに贈りました。たいへん喜んでもらえました。

5 2022-10-19

とても素敵です!
母の喜寿のお祝いに購入しました。
紫の色も上品な色味で、お箸の柄もキラキラしていてとても素敵でした。
まだ渡せていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2022-09-04

とても素敵な名前入りのお箸です!
義母の古稀のお祝いに、紫色の名前入りのお箸を購入しました。
木箱には、祝古稀令和四年の刻印、お箸には名前の刻印をしていただきました。とても特別感があり、お箸の紫色もとても上品で絶対に喜ばれる商品だと思います。
お箸の滑り止めもしっかりしていて、見た目が素敵なだけではなく実用的です。
綺麗にラッピングされていますが、プレゼントする前に、自身で手に取り中身を確認できるようになっていたので、そのご配慮も素晴らしいと思います。
今回購入させていただき、本当に良かったです。お祝いのギフトにとてもおすすめです!

5 2022-06-22

母の誕生日が18日だったのですが、私がギリギリに注文したので間に合わなくてもいいかと思っていました。でも、思っていたよりも早くに届いたので渡すことができました。箱には、喜寿と書いてもらったので箱も大事に飾ってくれてます。名前入りはとても嬉しかったみたいです。ありがとうございました。

5 2021-12-13

贈り物にピッタリ
義母の古希祝いで購入して喜んでもらえたので実母の古希祝いにもこちらを贈りました。とても素敵で使いやすいと喜んでもらえました。母の友達にも贈りたいとのことで3度目の購入です。桐箱に入っていてとても見栄え良く贈り物に最適だと思います。

5 2021-10-09

古稀のお祝いに用意しました。喜んでくれました。とてもきれいなお箸でした。