箸 名入れ 一膳 古希 名入り ギフト 祝い ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 敬老の日のプレゼント
  • 子供達がおこづかいを出しあって母に購入しました箱にいつもありがとうのメッセージも入れてもらい、商品も画像通りで凄く良い感じでした名前入りの箸なんて自分では買わないし見た目も凄く良くてプレゼントには最適。孫達からの思いもよらないプレゼントに、母も凄く喜んでいました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-25
  • お祝いに紫を購入。画像では、桜の柄が貝殻のような色合いでしたが、実物はただの銀色の桜のプリントでした。ちょっと想像と違った。安っぽいかな…残念…ショップの発送までのスムーズな対応には非常に助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

古稀祝いに
思ったよりは紫を、感じないかな。
黒が目立ちます。
高級感あります
古稀祝いには、いいと思います

• bread1967さん
  • bread1967さん

5 2018-01-08

義母の米寿のお祝い用に購入しました。
(いつまでもたくさん食べて元気でいてほしいという願いで)
義母も大変喜んでくれています。

5 2015-08-10

早く届いて綺麗な作りでした
届いてプレゼントする前に中身が確認できるのがよかったです。
母の還暦お祝いで購入しました。
色は紫にして、字体もお店のオススメのにしました。
文字は金色で、全体的に雅さがあり素敵です。
写真の名前部分はモザイク処理してありますが、
箱と共に全体的な雰囲気として
購入の参考にしていただければ幸いです。

5 2015-09-30

古希のお祝い用に名入れグッズを探していた所こちらの商品が目に止まり、ゴールドを注文しました。カラーは画像通り、名入れも綺麗に入っていてお手頃価格なのですが高級感があり大変喜んで頂けました。対応もスピーディで誕生日3週間前に注文したのですが2〜3日程で届き驚きました。また機会があれば是非利用したいと思います。

• riri0501さん
  • riri0501さん

5 2015-11-29

とても喜んでもらえました
いつもは大事にとっておくという母の傘寿のお祝いに贈りました。「名前が書いてあるから私しか使われへんから早速使うわ。色もきれいやわ。」と大変気に入ってくれました。

5 2015-05-21

良かったです。
プレゼント用で購入しました。
金色できれいに名入れしてくれてました。
包装も中が確認できるし、和紙でとっても素敵です。
対応も良く発送も早く、また利用したいお店です。

5 2014-12-11

敬老の日のプレゼントに買いました。
名前が入っているのでとても喜んでいました。名前入りの湯のみとセットでプレゼントしました。
2つとも気に入って毎日使っているそうです

4 2014-12-05

還暦祝いに頼みました
箱のプリントがもう少し濃ゆかったらよかったです

• k.karinさん
  • k.karinさん

4 2014-10-19

敬老の日の贈り物に
祖母への敬老の日の贈り物にしました。
実物を確認できていないので☆4つにしていますが、
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-09-27

敬老の日にプレゼントしました。とても喜んで頂きました。

4 2014-09-20

よかったです
敬老の日にプレゼントしましたが喜んでもらえました!

5 2014-09-19

敬老の日のプレゼント
子供達がおこづかいを出しあって母に購入しました

5 2014-09-12

商品が届きました!
敬老の日用に購入しました!実物は見てないですが、喜んでくれたようです!

5 2014-09-11

素敵な商品でした。
思った以上に素敵な商品でした。
名前入り、木箱つきでこの値段はすごくお買い得です。

5 2014-09-07

よかった☆
商品がきれいに包装されていました。母にプレゼント予定なので反応が楽しみです。