出産祝い 食器 名入れ マグ 名前入り プレ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-27

とってもよいです!
友人の出産祝いに贈りました。
第2子だったので、お兄ちゃんとお揃いで送れるように、ふたつセットのものを探していました。
名入れを無料でしていただけるのがとてもよかったです。
他のショップだと、名入れが高額のため、ふたつセットでは予算オーバーになってしまいました。
こちらは無料だったので、スプーンとフォークもセットでつけて、予算内でおさまりました。
ショップの対応も丁寧で、友人もとても喜んでくれ、よかったです。
また機会があった時はこちらのお店を利用したいと思います。
とにかくオススメです。

5 2015-12-21

やっぱりステキ(≧∇≦)
お友達のお子さんへのプレゼントです。
可愛くて喜んでもらえ、食洗機が使えることを伝えると更に大喜び!
我が家も欲しいなと思っているところです。

• D0104さん
  • D0104さん

5 2015-10-17

満足
大変満足。
問題は特にありません。

5 2015-09-14

想像以上!
甥っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。
我が家にも欲しいぐらい可愛かった♪

3 2015-12-02

1ヶ月以上待ちました
出産祝いで送りました。名前入りなのと木の素材なのでどんな離乳食も美味しそう!と大変喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ