【メール便対応 送料込み1000円ぽっきり】...(おいしい自然)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • おいしいです!
  • リピートです!濃くて甘くて好みの味です。トースターで少しあぶるともっと柔らかく、味がぐっと濃くなりおいしいのですが、さらに上からチーズのせたり大葉のせたりしてもとってもあいます!アレンジ自在! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-14
  • 残念
  • 写真で柔らかいからクルクル巻けますと紹介されていたので購入しましたが、巻いたら割れてきて食べたらモソモソしました。メール便なので届くまでに日にちがあって水分が飛んだのでしょうか?とても残念でした。でも、味は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

美味しかったです!
色は濃いですが、甘過ぎずしょっぱ過ぎずで、私は好みの味でした!美味しかったです!

5 2013-10-22

おいしい!!
メール便1000円で購入しました。
思っていた以上に量があり満足しております。
これはリピ決定です!!

5 2015-09-19

おいしいです!

4 2017-03-04

楽しみ
くるくると巻けるくらいやわらかい濡れせんべいを探していたところ、こちらで見つけました。しっとりとして味がしみ込んでいそうで今から楽しみです。

5 2016-04-06

ぬれ煎餅
前回のが美味しかったので、みんなに食べさせたら直ぐに無くなってしまったので、また注文しました。!!! とっても美味しいです。!!!!!

5 2016-04-03

ぬれ煎餅
半生タイプのぬれ煎餅を探していたら、此処のを見つけたので注文してみました。!!! 思った通りのぬれ煎でした。味もしょっぱく無く丁度いい味でした。また、注文したいです。!!!!!

4 2015-12-31

ぬれせん好きな主人が食べたいと言ったので初めて購入しました。薄くぺったらなので、量的には少し寂しいかと。でも美味しいオイシイと言って、あっという間に全部食べてしまいました。ビールのおつまみに合うらしいです。今度は自分用にも買ってみたいです。

• HarfToneさん
  • HarfToneさん

4 2015-03-20

甘い(-_-;)
私が想定してた味とは異なり、非常に甘い。
普通の煎餅のように“しょっぱい”ものと思っていたら…
砂糖醤油が好きな人は良いかもしれないが、普通の煎餅が好きな人はダメかもしれない。

• Viper01さん
  • Viper01さん

5 2014-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます。
甥っ子がぬれせんが好きなので、購入してみました。
とても美味しいと、妹より連絡が来たのでまた贈ろうと思います。
大変丁寧な挨拶状を頂き、誠に有難うございました。

5 2013-12-21

せんべいとしては一枚100円と少し高めですが
それなりの価値はありました!

5 2013-10-24

せんべい好きなので色々なせんべいを試しています。こちらのお店は種類も豊富なので色々試してみたいです。

1 2015-12-15

以前購入した「ぬれ小餅」が美味しかったので、今回はこちらをお試し購入しましたが・・・・・期待が大きかったせいではないと思います。確かに柔らかいけれど、ペラペラしていて、もっちりしているどころか、ポソポソして何だかプラスチックを食べているようで・・・とってもがっかりでした。☆1個というより、半分以下にしたいです。

3 2015-06-07

美味しいです。しっとり感抜群のせんべいですが、価格がちょっと…!リピ悩んでます!!

2 2014-08-14

残念

1 2013-12-05

ぬれせんがたべたい
くそまずい。こんなまずいものたべたのはじめてです。
げろの味がした

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい