stepwgn8さんのミドル世代の加齢臭やわきが臭など汗臭、腋...(BRANDNEWSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミドル世代の加齢臭やわきが臭など汗臭、腋臭によるカラダからの嫌なニオイの悩みに。医薬部外品の有効成分が菌の増殖と汗を抑えることでニオイの発生を元から徹底除菌★楽天1位獲得★【医薬部外品】ネオテクトマイクロデオドラントクリーム 初回限定お試し (2個) 【送料無料】※お1人様1回【4個】まで体臭ケアクリーム/加齢臭/汗臭/足のにおい/脇臭/わきが/くさいニオイ体臭対策ノネナール

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
良い感じ
すごく塗りやすいです。すーっと馴染んでいきます。