ネムリス 約30日分 3個【初回お試し30%OFF/... (BRANDNEWSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

眠れる
隣家家族の深夜の騒音に悩まされて交感神経がおかしくなってしまいました。ネムリスは深く質の良い眠りを提供してくれるのですっかり気に入ってます。副交感神経と交感神経のバランスも良くなり体調も良くなりました。

• メイ2829さん
  • メイ2829さん

5 2018-06-04

リピートしてます。飲んだ日は帰りの電車で座っても眠らずに済むので効果を感じています。

5 2018-04-14

続けていきたいと思います
他の精神安定剤と併用していますが、特に問題もなさそうです。
ちょっとした休みで生活が乱れてしまい昼夜逆転したり、仕事での大きなプロジェクト等でプレッシャーがかかっている時などに、落ち着いて朝を迎えられそうです。

5 2017-12-21

ストレスの多い生活に
ずっと飲み続けています。ストレスの多い仕事で精神安定剤と併用していますが、体には合っているようで入眠が早く感じます。現役で働いている間はお世話になろうかと思います。

5 2017-10-30

毎日欠かさず飲んでいます
同じようなサプリメントも何種類かあるようですが、私はずっとこちらの商品を使っています。体にも合っているようで入眠がスムーズになった気がします。
事情があって精神安定剤(医師処方)と併用ですが、薬の服用が不要になっても暫くは飲み続けようと思います。

4 2015-12-19

二度目の購入になりますが、飲み始めて寝むりやすくなりました。

3 2015-07-13

楽しみです
できるだけ薬に頼りたくないので、どのように変化するのかが楽しみです。