5 2015-08-21

よく眠れるようになりました。
いつもは睡眠導入剤で眠りについていました。
朝起きても薬が残っているのか眠くて怠いので、何か良い物はないかなと探していた所、こちらにたどり着きました。
最初は半信半疑で、10日分だけ購入し飲んでいました。
3日目位から朝までぐっすり眠れるようになり、夜中目が覚めた時なども眠りに付く事が出来ました。
朝の目覚めも良く、日中の眠気や怠さなども全くありません。
処方してもらえる睡眠薬よりも値段は高めですが、思っていた以上の効果はあると思うので、迷っている方は試してみる価値があると思います。

5 2019-07-30

何年かぶりの
使用数日目にして何年かぶりに途中覚醒せずに6時間眠ることが出来ました。毎日、入眠に数時間かかり、寝付いても15分から2時間の間に必ず1〜2度は目が覚めてしまい、そのまま朝になる・・・
せっかく眠りについても物音や少しの灯で目が覚めてしまい、歳と共に疲れが抜けず本当に困っていましたが、いくつか試した快眠サプリの中では一番効果があるように感じました。

5 2016-07-31

効きました
2瓶目、リピーターです。1年間ほど睡眠導入剤を飲まないと眠れない状態で、「いつまでも薬に頼っていてはいけない」と思い、いろいろ探してこちらを購入しました。私には合っていたようで、飲みはじめて1週間ほどで薬要らずになりました。不眠でお悩みの方は試してみてもいいと思います。

3 2015-09-20

錠剤で飲みやすく、長く続けられそうです。

5 2015-05-17

助かりました
最近なかなか寝付けない上眠りが浅くなって、朝に疲れが残って大変でした。飲み始めてすぐに眠れるようになったわけではありませんが、1週間たったとき、いつの間にか眠れていたことに気付きました。しかも、朝までぐっすり。リピートしたいと思っています。

5 2022-12-14

安心して眠れます。
寝起きもとてもよく一日の始まりが爽やかです。
あんなに夜が憂鬱だったのに、ぐっすりと眠れ感謝です。
睡眠が大切だとつくづく思います。
最初はお試しに7日分の購入でした、今回30日分の購入です
まだ、そんなに日数も立ってないのですが今は楽です。

3 2020-01-06

毎晩服用してますが効果は??
医薬品ではないので過度の期待はしてませんし、個人差もあるので

3 2018-10-20

わかりません
効いているのかよくわかりません。
比較のために他社製のとこちらを購入しましたが、私にはもう片方の方があってる気がしました。

4 2018-08-14

効果あるかも
半信半疑でしたが、寝つきよく、眠りにつくまでのイライラが軽減され、朝もスッキリ目覚められました。

4 2018-07-16

普段は違うメーカーの睡眠サプリを飲んでいますが、こちらのほうが眠りにつきやすい気がします。

5 2018-03-01

良い
いくつかサプリを試しましたが今のところこちらが1番私には合ってます。
起きた時に変なダルさも、効きすぎてるスッキリ感もなく、自然な感じです。
いつも平均5時間で起きてしまっていました。
悩みがあると眠れない日もありますが、
飲むと大体6時間は眠れます。
今日は深い呼吸をしながら眠ったら7時間寝てました。
夢は見ていましたが。
ぐっすり7時間眠れるようになれたら良いなぁと思います。
値段がもう少し安いといいですね。
毎月だとちょっときついです。
ポイントがけっこうついたのは有り難かったです。
これからもこちらをリピートする予定です。

4 2018-02-12

布団に入る2時間前に6錠飲みます。いつの間にか眠れてます。有難い。

• Pct1121さん
  • Pct1121さん

2 2017-12-12

自分には全く効かない
ガッカリしましたわ

3 2017-09-13

続ける前に合わなくなりました。
多分他の強い眠剤よりは効果はゆっくりなんだと思います。その方が身体にも良いと思うのですが、継続する前に私は眠剤特有の悪夢を見たりうなされたりしてしまったので合わなかったと思い途中で止めました。効果の実感にはある程度の期間が必要だと思います。

5 2017-07-26

効果あり
睡眠の質が上がったのは実感しています。翌日眠気が残りにくく、重宝しています。残り少なくなったら、またリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ