7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-11-21

もう何回めの購入になるかわかりません。そして眠るためにではなく、片頭痛を軽くするために使用しております。すぐに効果がでるものではないですが、これを飲み始めてから回数は相変わらずですが、あのガンガンの痛みの最大が少し和らいだような。本来のこちらのサプリの目的とは違いますが片頭痛で西洋でも東洋でも治らず困っている方は一度使用してみてもいいかもしれません。ただ個人差は大きいでしょうし、私自身、これに加え、別のサプリや他のこともした上での結果なのでこれを飲めば良くなる!ということでは決してありません。それはご注意ください。個人差はあります、確実に。ただ藁にもすがる思いで辿り着いたこのサプリ、もう少し続けてみます。ネックは高いことですが、公式で買うよりこちらのたまにある20倍ポイントセールのときにいつも買っています。20倍はとてもありがたいです。また購入させていただくと思います。よろしくお願いします。ショップさんとしても良いショップさんです。

4 2019-05-06

何度も頼んでます。
もう少し安いと助かるなぁと思います…

5 2018-12-28

いつも丁寧に梱包してくれます。
リピートしてます。

4 2018-05-19

使いやすくてよかぅた 次回も購入するつもり