5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元☆
お世話になって何度目でしょうか〜☆
いろんなショップさんの蜂蜜梅を購入してきましたが、みかん蜂蜜梅☆
本当に美味しいです♪塩分5%でポッテリ大きな綺麗な梅です♪どこが訳アリなのか・・・☆オマケの大きな梅も凄いです☆
実家の母もお気に入りなのでお中元にしました。
手提げ袋に熨斗紙まで付けて頂き有難たかったです☆

5 2015-07-08

美味しいです!!
先日テレビ番組で梅干しを食べる習慣をつけるといいと言う話を聴きました。楽天市場の梅干し購入は4軒目です。それぞれでしたがみかん蜂蜜入りに惹かれて購入しました。塩分5%は蜂蜜梅干しに丁度良いです。まろやかで梅の味も残り美味しいです。(以前4%を買いましたが梅味が無かったです)わけありつぶれと有りますが全然綺麗で美味しかったです。1.6キロを4箱に分けて入れて有り汁が無くしっかり梅が入って居ました。以前キロを汁たっぷりの箱に入った店が有りました。こちらは紀州南高梅と有りプリントも入れて下さり安心して食べられます。おすすめです!!

4 2015-08-29

少々甘口なので、御茶請け用に
前回、しそ漬け1.5キロを購入しました。その時に、はちみつ梅のサンプル1粒
が付けてありました。その1粒は私が味見で食べましたら、とても美味しくて、
直ぐにこの1.6キロのはちみつ梅を購入したのですが、私の口にはとても甘くて
食べやすく大好きなのですが、主人の口には甘すぎると言って1粒食べただけで
後は全然食べません。好みがあると思います。主人用には再度しそ漬けの方を
購入しようと思います。

5 2015-08-26

4個セットは2度目の購入。梅干しの味は何度もリピートして気にいっているのでよそへ差し上げるのにお手頃な価格で重宝しています。今回はいつもの1キロ入りが売り切れでこちらを購入しました。2日間梅干しがなくて口寂しかったですがいつも発送が早くて助かります。おまけの干し梅がおいしかったのでさっそく発注してしまいました。

5 2015-08-24

今月初めの買い回りで初めて買ったのですが、子供たちが大絶賛。
大きくて、柔らかくて、とってもジューシー。
こんなにおいしい梅干しがあるなんて信じられない!そうです。
夏休みは毎日学童クラブにお弁当を持っていくので、梅干しは欠かせないところ、そこまで喜ばれたらまた買うしかないでしょ、と早速リピ。
お気に入りショップにも登録しました。
無くなったらまた買います。
注文番号 299100-20150824-0231221336

5 2015-08-22

前回買った1kgが家族にも好評で、あっという間になくなり今回は1.6kgでリピートです。
400gx4セットは保存にも便利だし、ちょっとしたプレゼントにもなりますね。
梅は本当に大きく、はちみつの甘さと梅の酸味のバランスが良く美味しいです。
こちらの梅干しのおかげで夏バテせずにすんだのかも?
無くなったらまた購入したいと思います。
299100-20150821-0207617335

• miya4927さん
  • miya4927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2015-08-16

美味しかったです
ちょっとすっぱみのある甘さでおいしかったです。帰省した子どもたちに分けてしまったので、リピート購入しようと思ってます。

• mikemiikoさん
  • mikemiikoさん

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おすそわけの追加
お盆に、都会から田舎へ帰ってくる身内に持って帰ってもらおうと思っていたら
数が足りなくなったので、追加注文しました。
味は、1kg入りも同じに美味しくて、前回頼んだ1kg入りを自家用にして、
400g入りはおすそわけ用に置いています。
とにかく減るのが早くて、何度も注文しているので、宅急便の人にも覚えられて
配達の際、「いつもの梅干し」と言われています。

5 2015-08-06

初めての購入です。
訳ありとの事であまり期待はしてませんでしたが
とても大きく、きれいで家庭用には充分です。
味も好みでこれで暑さをのりきれそうです。

5 2015-07-09

いつ食べてもおいしい!
何回目かのリピートです。主人も私も甘い梅干しが大好きなので毎回注文させていただいています。いつも、訳ありを頼んでますが、どこが?って感じです。確かに、レビューのオマケの個別包装の梅干しに比べるとなんとなくわかっちゃいますが、単品で見ると全くわかりません。
多少のすっぱさを求めるのであれば、これはあまりすっぱくないので他のがいいかもです。

5 2015-07-07

こちらの梅干は前にも買いました。どうせ食べてしまうので家庭で食べるのに十分です。夏の必需品です。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2015-07-06

実にうまい
つぶれたものとそうでないものを同時に取り寄せて味比べをしましたがおなじでした。

5 2015-07-04

最近、娘が梅干し(酸っぱくないタイプ)にハマり、お弁当の他にもパクパク食べてしまうので、1.6kgのこちらを購入。
1.6kgと言っても、400gパックが4個なので、冷蔵庫での保管にも助かります。
お味の方は、まだ オマケにいただいた分しか食べていませんが、とても美味しく、大変 気に入りました。
なくなったら また 購入させていただきます。

5 2015-07-01

何時も利用させて頂いてます。
今回は1.6kgセットお得な蜂蜜梅干4個小分けで何時ものしっかりしたプラスチック容器に入っていたのでプレゼントしやすいです。
本当に粒が大きく美味しいです、毎日頂いていますのでストックがあると安心です。
無くなる前に又リピします。
配送も迅速で安心出来るショップさんです。

4 2015-12-11

過去数回のリピーターですが、毎回大変美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅