【6時間限定!売り切れ御免】 2016年楽天グ...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • みかん蜂蜜入り梅干し♪
  • 「紀州南高梅・減塩(5%)みかん蜂蜜入り800g(約35粒)」梅干しです(画像1)。=うちは心臓疾患のあるものがいるので、減塩食の傾向があるのですが、こちらならば一日一粒位食しても大丈夫な量なので購入してみました。=つぶれ梅とのことで、かなり柔らかいですが形は保っていました(画像2)。南高梅で直径2cm位のわりと大きな物ですが、種も大きいので可食部はそう多くはありませんでした。=お味ですが ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,534
  • 3 2015-06-07
  • でかい!味はまあまあかなぁ〜
  • とっても大きな梅です。1キロで、この値段は妥当かな。以前、和歌山で買った、300g780円のはちみつ梅が美味しくてネットでも人気のものがないか探してこちらを買いました。味は、まぁ普通?でしたー。おいしい味はしますが、とってもという訳ではなく。大きさ、量、値段だけだと、良い買い物だと思います。味は個人差がありますが、私はもう少し梅の味がしっかりしていて、甘さもあるものが好きです。こちらは ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

訳ありつぶれ梅!!!
みかん蜂蜜入り梅干しです。
リピート購入です。
上の方から食べだしました。
最初果肉が前回に比べ硬く感じました。
私はつぶれ梅の果肉が柔らかい梅干しが好きなので、ちょっとな〜〜”がっかり”と思いました。
数個食べていたら、果肉が柔らかい梅干しになりました。ホッ(*^_^*)
甘酸っぱくて美味しいです。

5 2016-09-02

☆5つ以上!
早速、リピーターになりました(^^ゞ。
タイムセールで激安の上、
更にクーポンでお安くなっていて、
えーっΣ(゚Д゚)// こんなに安く買っちゃていいのですかーっ!
2セット購入しました。梱包が丁寧で感動しました。
塩分5%の梅干し美味しいです。
ひと粒ひと粒手間ひまかけて美味しい梅干しにと作って下さって、
その真心が、食す者にも伝わってきます。
1粒食べると幸せになるお味と申しますか、
なんと言ったらいいのか、とにかくホント美味しいです。

5 2017-06-05

みかん蜂蜜入り梅干し♪
「紀州南高梅・減塩(5%)みかん蜂蜜入り800g(約35粒)」梅干しです(画像1)。=うちは心臓疾患のあるものがいるので、減塩食の傾向があるのですが、こちらならば一日一粒位食しても大丈夫な量なので購入してみました。=つぶれ梅とのことで、かなり柔らかいですが形は保っていました(画像2)。南高梅で直径2cm位のわりと大きな物ですが、種も大きいので可食部はそう多くはありませんでした。=お味ですが、酸っぱくなく、甘すぎず、マイルドでいい味だと思いました。減塩梅は、どうしても水っぽくなるのですが、そういう感じもせず、梅干しの味がきちんとしました。みかん蜂蜜漬けですが、甘ったるくなく、むしろ、まろやかな梅干しという感じです。風味がとてもよく感じました。=お茶と一緒に頂いた所、案外塩味がしっかりして、うん?しょっぱいかな?とも思いました。しかしご飯と食べると本領発揮! 何とも美味しいと思いました♪ 新しい感じの味なんだけれど、加工的ではない自然な味わいでした。=夫も気に入っているようなので、またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、みかん7322様がリピされており、さらにお気に入り様たちの間でも評判がいいので、ずーと気になっていました(笑)。
マラソン中、セール価格で購入したので、現在商品頁は別にあります。
みかん様ご紹介感謝でした(^^ 大変美味しく頂きました、ありがとうございます_(._.)_
ご返信のご心配なく〜(*^^)v

5 2016-12-04

はねだし梅みかん蜂蜜入り♪(^−^)/
お気に入りのはちみつ入り梅干しです。
前回購入時は梅の大きさが皆小さかったので少しがっりでしたが、今回は小さい物〜やや大き目の物が混在していました。
甘さ・酸っぱさ丁度好みにあって美味しいです。

5 2017-04-20

梅干しと言えば此れ♪(*^^)v
注文番号:299100-20170306-0105530259
ーーーーーーーーーーーー
我が家定番の「みかん蜂蜜入り梅干し」
お気に入りの
シッシー0707さん・toruyuka88さんのレビューで知って以来
此方の「梅干し」がお気に入りです。
レビューを書くにあたってはお二人の名前は外せません。
毎日食す物ですから「塩分5%」も気に入っています。
毎朝の1粒♪
購入時30分限定のコミコミ1620円(税込み)でお得に購入出来ました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
milfowさん:酸っぱいの苦手ならば此方お薦めだと思います。
4/21:19:00〜より6時間限定でコミコミ1674円(税込み)
2000円以上で5%OFFクーポンも有りますよ(●^o^●)

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-05-01

お得に購入できて、さらに満足♪
美味しい梅干しが食べたくて、お仲間のレビュアーさんに教えていただいた、この梅干し!!
ちょうどお二人のレビュアーさんのオススメがこちらの梅干しで、迷わず購入♪
しかも、お安く買える情報も教えていただき嬉しいことづくめ(^ ^)
そしてそして、待ちに待った、、梅干し!!
たくさんギュウギュウに詰まっていて、ぱっと見は粒が揃っていて、訳ありな感じがしないのにビックリ!!!
さらに開けてビックリ、一粒出して大きさにビックリ、食べて果肉感にビックリ!
みかん蜂蜜のお味は初めてでしたが、はちみつ梅よりさらに食べやすくて、口の中にほんのり残る甘さもしつこくなくて美味しい(^ ^)
これは、リピ決定の梅干しです♪♪♪
ーーーーーーーーーーーーーー
【ピーコ0961様】早々に美味しい梅干しを教えていただき、感謝感謝です!
【みかん7322様】6時間限定のお得な情報まで教えていただき、助かりました♪
【ぬぅ123様】珠玉情報ありがとうございます!自分にご褒美の際に購入してみます♪
ーーーーーーーーーーーーーー
次回は明日、5月2日19:00から、また6時間限定でお安く購入できるそうなので、皆様ぜひ(^ ^)

5 2017-04-27

みかん蜂蜜入り梅干し♪
☆グレース様☆のレビューで知って、リピリピです。
メルマガが来てお安くなっていたので、次の分を頂きました。
前回がとても大きかったので、今回少し小さめです。でも、お味に変わりはないと思います。
今日頂いてレビュー書いてます。
みかんはちみつ・・甘くて柔らかくてお菓子みたいに美味しいです。
今見たら、レビューにお気に入り様がずらりですね!
☆グレース様☆また買いました!
☆グレース様☆ショップ様、どうもありがとうございました。
次は、5/2、19時から販売のようです。

5 2017-05-09

美容・健康に1日1個♪(*^^)v
注文番号:299100-20170421-0435890269
ーーーーーーーーーーーー
此方の梅干し只今お気に入りでリピリピ中( *´艸`)
今回も
6時間限定販売
2000円以上購入で5%OFFでしたので、2セット購入♪
◎梅干しの効能♪
色んな意味で身体に良い「梅干し」
毎日1日1個で健康に♪
◎息子家族にも1箱お裾分け~~~ヾ(*´∇`*)
無くなる前には購入させて頂きます♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:絹いなり揚げに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
私もこっちの方が好きですね(^^ゞ
梅干し、また買ってま〜〜〜す(●^o^●)
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:分かる・分かる^^;
休みの日の方が大変だよね〜〜。
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
keiさん:窓にメッセージ有難うございます。
そしていつも感謝です♪

5 2016-11-10

【送料無料】はねだし梅 みかん蜂蜜入り 1kgを3個、購入しました。
お気に入りの梅干しで何度もリピ注文していて、今回はまだ家に在庫が
有ったのですが近々、価格がそのままで1kg→800gになるとの事でしたので
タイムセールでとクーポンでお買い得だったので3個注文しました。
厳しいとは思いますが、これからも価格据え置きで1kg販売して頂けたら
嬉しい限りなので、これからも宜しくお願いします。

5 2017-02-26

はちみつ梅干し♪
この商品も何回もリピリピしている
お気に入りの梅干しです。
【訳あり つぶれ梅】とありますが
殆んどの梅はつぶれてなくて綺麗な状態で
届いています。
蜂蜜入りなので食べ易く、誰でも美味しく戴けるので
今では、娘一家・私の母も大好きで
冷蔵庫には、必ず入っている様です。

5 2016-11-19

いつもの梅干し!
此方の梅干しはお得な時に定期的に購入しています。
今年の暑い夏も、これで乗り切れたかも(^O^)/
蜂蜜入りなので、酢っぱ過ぎず食べ易いのが
気に入っています。
**********☆**********
みかんさん:ご無沙汰しています。レビューに名前添え
ありがとうございます。私も梅干し、毎日食べていますよ(^_-)-☆
レビューも毎日、見せてもらって参考にしています。
いつもありがとう!

5 2017-07-31

はちみつ梅
つぶれは全然気にならないほどで、きれいで甘酸っぱい梅干しでした。
夏場はお弁当に梅干しを入れると、食材のがいたむのがぐっとおさえられるそうなので、活用しています。

5 2016-11-04

おいしいです。
大きさにびっくりしました。
お弁当には半分ずつ入れています。

5 2017-07-03

お気に入りレビュアーの
AmazingGraceさま
さいけんけんさま
みかん7322さま
皆様が購入されていたので気になっていました。
今回タイムセールで安くなっていたので購入。
ホントに甘くて美味しいです。
すっぱい梅が好きな方にはオススメしません。
つぶれて破けていますがちゃんと形になっているし
きれいですよ。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-03-08

美味しい梅干し
つぶれ梅ですが大粒の梅干しで、量もボリュームあり、大満足です。味は美味しいの一言です。蜜の甘さと梅の酸っぱさのバランスが良いです。訳ありでも美味しいしお得に買えて良かったです。