送料無料【お試し価格】紀州おいしい梅干4...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 4種食べ比べてみました!
  • 梅干し大好きです★特に南高梅に拘っています!お店によって味付けや塩加減が違うのでお試しがあると嬉しいですねo(^▽^)o食べ比べた感想です。【黒糖和蜜・5%】甘味強め、黒酢の酸味が少し喉にきます。単品で食べられますが、ご飯のお供には不向きかな〜。【紀州みかん蜂蜜入り・5%】こちらのお店の一番人気との事で、おまけもこの商品が入っていました(粒が大きい!)。甘味は黒糖より優しい感じで単品 ・・・(続きを読む
  • ココチマさん
  • 3 2014-05-28
  • 正にお試し!
  • みかん蜂蜜→さっぱりした甘さで冷やしてお茶請けに。でもリピしてまで欲しいと思わない。黒糖和蜜→黒酢の匂いがして美味しくないです。梅マイルド→甘い。画像でおかゆに乗せているが合わないと思う。しそ風味→しその香りはしませんが酸味もあり美味しい。昔ながらと書いてあるが、それはもっとスッパイものを指すイメージでこちらは昔ながらではない。4種とも5粒づつ入っていました。大粒で果肉は柔らか ・・・(続きを読む
  • KYOSEKOさん

5 2018-08-17

美味しい(*'▽'*)
母がとても美味しいとよろこんでくれてましたヾ(o´∀`o)ノ
色々楽しめて美味しかったです!
黒蜜のが母はとても気に入ったようです!

4 2018-09-10

味くらべ
梅干は見た目では味が分からないのは当然ですがこれで好みの味を見つけたくて一度購入してみました。しょっぱいものや色の薄いものと4種類、これで次に購入する味を見つけました!

5 2017-12-12

梅干しは、毎日の お弁当に 欠かさず使っています。たまには、違う味の 梅干しが、欲しくなって 色んな味が、試せる4種セットを買ってみました。次からの梅干しを 選ぶのに とても参考になりました。

• t/saiさん
  • t/saiさん

5 2018-09-14

チャレンジ
いろいろな梅干を味わいたくて購入しました。どれもおいしいです。いつもお弁当に必ず1個入れています。

5 2018-08-02

とても美味しい梅干しの詰め合わせでした。
どの梅干しも美味しそうで、食べ比べたかった私にぴったりのお品でした。
これから購入させていただくときには、どのお味にするかも心に決めました。
とはいえ、個性ある味でどれも美味しく頂きました。美味しい梅干しをありがとうございました。

• 1957ママさん
  • 1957ママさん

5 2018-07-30

2回目の購入です。
遠方にいる母と叔母に送りました。一人暮らしのため量的にちょうど良く、色んな味の梅干しが楽しめて良かった、味もとても美味しい‼と喜ばれました。今年の酷暑の中、クエン酸は身体に良いと言われています。爽やかなひとときで乗り切って貰いたいものです。

4 2018-03-15

4種類が味わえるため、思わず購入しました。どれも美味しくて、満足です。

• kae0507さん
  • kae0507さん

5 2018-02-24

お試し中
色々な味がたのしめました。
シソ漬けの減塩梅ほし、味がしっかりして特においしかったです。

5 2018-01-27

初めて購入しました
梅干しに興味が無かったのですが、高血圧予防に良いと聞き、購入しました。塩分控えめで、程よい酸っぱさ、甘みもあり、とても美味しいです。朝ご飯に最適ですね。

5 2017-10-22

美味しい♪
甘い梅干しが好きな子供とすっぱいのがすきな夫の両方が満足することできました。また注文したいと思います。

4 2016-10-06

とてもおいしかったです
4種の味の違いが気になって、初めて購入しました。
結果としてはハズレなく、どれもとてもおいしかったです。
1.黒糖梅→さすが黒糖、しっかりコクがありました。こんなにコクのある梅干しは初めてでした。
2.しそ梅→ああ、梅干しだな〜っていう安心感のある味。しそもさほど酸っぱくなく、食べやすかったです。
3.はちみつ梅→うたい文句通り甘みがあって、酸っぱい梅干しが苦手な人でもおいしく頂けると感じました。ちょっとおやつ感覚でもいけるかもしれません。
4.減塩梅→他の梅干しより気持ち口当たりが柔らかくマイルドでした。味もさっぱりしていました。私は一番これが食べやすかったです。
1種類につき4粒入っていたので、家族で味見するにはちょうどいい量かなと思いました。
ただ、内容量の割に箱がちょっと大きいかな〜。もっと工夫してコンパクトにしたらいいかな、と
思いましたので☆-1にしました。自分の好みを見つけるのにちょうどいい商品だと思いました。

4 2017-05-11

満足なお品です。
いつも、はちみつ梅ばかりなのでたまには違う味も…と思い今回4種のこちらを注文してみました。全部マイルドでおいしいです。
今回おまけでチョコ梅をつけて頂きましたので、そちらの感想を率直に書きます。
少し干してある?梅干しにホワイトとイチゴ、抹茶のチョコレートがコーティングされていました。まだホワイトしか食べていませんが、わたしの好みではないかなって感じでした。梅干しにチョコって他では見た事がない組み合わせですが、口の中で味がバラバラになった気がします。ドライフルーツのチョコがけはおいしいのに梅干しだと塩分があるからですかね?もし今のままで商品化されてもわたしは購入しないです。でも、改良するならまた食べてみたいです。がんばって下さい!
梅干しは安定のおいしさなのでまた注文します。

4 2017-03-19

量もたっぷり食べ比べ
4種類のパックそれぞれ4、5粒ずつ入っており、夫婦二人で奪い合いの喧嘩せずに味見ができそうです。
ちょうど同じタイミングで買った他のお店のお試しセットは2粒ずつだったので、それに比べてお得な感じがしました。
はちみつ梅と黒糖梅は、その名前から想像していたよりも優しい甘さでした。
もっとたっぷり甘い梅干を求めていたので、そこは別のお店の物の方が好みに合っていたかなー、ということでその分☆1つマイナスです。
他のお店と食べ比べをしていなかったらこちらだけで満足していたかも。
味も量も大満足なお試しセットでした。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2017-06-05

まだ全部いただいてませんが・・・
とっても美味しくいただいてます。
塩分が少ないので、お茶うけにも良いと思います。
おかゆが好きなので、トッピングに最高!
ゆっくり楽しませていただいて、今度はどれをお願いしようか考えます!

• lovinerさん
  • lovinerさん

5 2016-11-20

喜んで貰えました
一人暮らしの知人にプレゼントしました^^4種類の味が楽しめていい!と好評でした。
お酒を飲む時に少しずつ食べてるようです。
年齢的に(50代)塩分の摂り過ぎに気を付けたいお年頃w
低塩・減塩というのも喜んでもらえた理由のひとつみたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ