送料無料【お試し価格】紀州おいしい梅干4...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 4種食べ比べてみました!
  • 梅干し大好きです★特に南高梅に拘っています!お店によって味付けや塩加減が違うのでお試しがあると嬉しいですねo(^▽^)o食べ比べた感想です。【黒糖和蜜・5%】甘味強め、黒酢の酸味が少し喉にきます。単品で食べられますが、ご飯のお供には不向きかな〜。【紀州みかん蜂蜜入り・5%】こちらのお店の一番人気との事で、おまけもこの商品が入っていました(粒が大きい!)。甘味は黒糖より優しい感じで単品 ・・・(続きを読む
  • ココチマさん
  • 3 2014-05-28
  • 正にお試し!
  • みかん蜂蜜→さっぱりした甘さで冷やしてお茶請けに。でもリピしてまで欲しいと思わない。黒糖和蜜→黒酢の匂いがして美味しくないです。梅マイルド→甘い。画像でおかゆに乗せているが合わないと思う。しそ風味→しその香りはしませんが酸味もあり美味しい。昔ながらと書いてあるが、それはもっとスッパイものを指すイメージでこちらは昔ながらではない。4種とも5粒づつ入っていました。大粒で果肉は柔らか ・・・(続きを読む
  • KYOSEKOさん

4 2017-05-11

満足なお品です。
いつも、はちみつ梅ばかりなのでたまには違う味も…と思い今回4種のこちらを注文してみました。全部マイルドでおいしいです。
今回おまけでチョコ梅をつけて頂きましたので、そちらの感想を率直に書きます。
少し干してある?梅干しにホワイトとイチゴ、抹茶のチョコレートがコーティングされていました。まだホワイトしか食べていませんが、わたしの好みではないかなって感じでした。梅干しにチョコって他では見た事がない組み合わせですが、口の中で味がバラバラになった気がします。ドライフルーツのチョコがけはおいしいのに梅干しだと塩分があるからですかね?もし今のままで商品化されてもわたしは購入しないです。でも、改良するならまた食べてみたいです。がんばって下さい!
梅干しは安定のおいしさなのでまた注文します。

4 2017-03-19

量もたっぷり食べ比べ
4種類のパックそれぞれ4、5粒ずつ入っており、夫婦二人で奪い合いの喧嘩せずに味見ができそうです。
ちょうど同じタイミングで買った他のお店のお試しセットは2粒ずつだったので、それに比べてお得な感じがしました。
はちみつ梅と黒糖梅は、その名前から想像していたよりも優しい甘さでした。
もっとたっぷり甘い梅干を求めていたので、そこは別のお店の物の方が好みに合っていたかなー、ということでその分☆1つマイナスです。
他のお店と食べ比べをしていなかったらこちらだけで満足していたかも。
味も量も大満足なお試しセットでした。

4 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼント用に購入。自分が食べてないですが、喜んでいたので星4つにしました。暑くなってきたので、お弁当に入れる用に渡しました。

5 2017-06-10

満足です
色々な味が楽しめました。美味しかったです。

• takase00さん
  • takase00さん

5 2017-06-06

いろんな味が楽しめます
夫用に購入。おいしい、おいしいと言って食べてます。
送料無料なのも嬉しいです。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 293

5 2017-06-05

まだ全部いただいてませんが・・・
とっても美味しくいただいてます。
塩分が少ないので、お茶うけにも良いと思います。
おかゆが好きなので、トッピングに最高!
ゆっくり楽しませていただいて、今度はどれをお願いしようか考えます!

5 2017-10-22

美味しい♪
甘い梅干しが好きな子供とすっぱいのがすきな夫の両方が満足することできました。また注文したいと思います。

4 2017-09-17

とても美味しかった
いろいろな味の梅干しを試すことができて楽しくて、美味しかったです。特に始めて食べたみかんの味の梅干し、爽やかで美味しかったです。

5 2017-09-05

色々な味が試せました。
いつもこちらのお店で、はちみつ梅を買っていましたが、他の物も試してみたくなり購入しました。
梅マイルドが好みでした。はちみつ梅よりは甘くなくさっぱりで美味しかったです。

5 2017-07-25

昔は梅干しをつけていましたが、最近はつけていない様子の母にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2017-07-16

父の日のプレゼントとして利用しました。
美味しかったそうです。

• 仕分人さん
  • 仕分人さん

5 2017-07-11

紀州梅干し4種セット購入
色々な味を楽しめて、良かったです。送料も無料で助かりました。
とてもおいしかったです。

4 2017-06-01

塩分控えめで食べやすい!
色んな味を食べ比べることができてよかった。
特にはちみつ梅と黒糖梅がお気に入りです。

5 2017-05-25

どれも美味しくいただきました。中でもはちみつ最高!

5 2017-05-22

美味しく頂きましたと、送り先の母から連絡が来ました。
この度はありがとうございました。