1件~15件 (全 10,785件)次のページへ

5 2023-05-17

円やか味の梅干し
みかん蜂蜜梅
商品説明には、はねだし.訳ありと書いてありますが
商品を見てどこが??
キレイな状態の梅干しが綺麗に並んで容器に入っています。
酸っぱいのは苦手なので、蜜柑蜂蜜梅を選びました
円やかな味で食べ易いです。
今日のような暑さの日は、酸味のある食べ物が美味しいですネ
毎日、食事の時に摂るようにしたいと思います。
梅美膳さんの梅干しは間違いなく美味しいです
夏バテ防止にもイイですから。

5 2023-10-15

出来たてホヤホヤ
我が家ではもう長くこちらのこのみかん蜂蜜梅を食べ続けています。
製造中とのことで約3週間待って入手。
その間ストックがなくなり梅干しなし食卓になってしまったのですが、浮気せずひたすら待ち続け。
到着してすぐにお茶請けにいただこうと袋を開封したらとてもフレッシュな香りが漂ってきました。
この香りは徐々に減っていきますが、今回は2箱購入したので、離れて暮らす家族にお裾分けしつつ大切にいただきます。

5 2024-02-24

あまくて、美味しい。
初めての購入。
レビュー件数が多く、高評価、大賞受賞との事で気になり買いました。
美味しいです。私と大学の娘は、蜂蜜梅干しが好きなので、大満足です。我が家の小さな子供達は、梅干しが食べ慣れておらず、主人は紫蘇派。娘は、こちらの梅干しを食べたら、おかわりって言って美味しかったようです。私も、もう一つ食べたくなるお味。
数えると、40個ありました。
蜜柑蜂蜜の梅干は、近所で見かけないので、ありがたいです。お値段がもう少し安いとリピしやすいです。私にとっては、高いと感じます。
訳ありとの事ですが、大きくて、大きさも揃い、パッと見ただけで、破れてる梅はわからず、訳ありとは思えない程の商品です。ありがとうございます。
又、リピしたいです。

5 2024-03-24

No.1梅干し
梅干しが苦手な方でも食べれるとても美味しい梅干しだと自負しております。お弁当におにぎりに我が家では必須のアイテムです。炊き立てご飯にはもちろん、握って冷めたおにぎりにもとにかく合います。おやつにもちょっとつまんでしまうくらい大好きです。

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2023-08-05

美味しい!
しそ漬け梅干しとともにリピートさせていただいています。この夏を乗り切るためにストックがなくなってしまったため購入させていただきました。粒もしっかりしていて、いつも美味しい梅干しありがとうございます!

5 2023-12-01

甘くて美味しい
何度もリピしています
今回は2箱購入してどちらも29粒でした
以前購入した時より10粒程少ないですが肉厚って事ですよね
子供も毎日梅入りおにぎりを会社に持って行ってます
なくなり次第又購入します

5 2023-11-25

梅の宝石です。
20%の割引にひかれ、5点購入してしまいました。早速の味見が、食べやすく美味しくて一粒ペロリでした。
一粒が大きくて綺麗に納入されて美しいです。賞味期限も2024.5月中旬までなので安心でした。訳ありお得ありがたいです。

5 2023-10-25

何度もリピートしています
甘くて肉厚で美味しい
家族にも好評で梅干しはもうこちらでしか買いません

5 2023-12-01

初のみかんはちみつ梅!
おかずとかより、お菓子よりの甘酸っぱさ
潰れてるようなものは見た感じなし!

5 2023-11-10

めっちゃオススメです!
わけありとは...?となるくらい綺麗で、衝撃的な美味しさです!
梅干し大好きなので、一日でペロリと食べちゃいそうで自分が怖いです...
絶対また買います!

5 2023-09-15

これしかない
もう何度もリピートしています。無いと困るので無くなりそうになるとセール関係なしで購入します。

5 2023-07-01

親からのリクエストでリピート購入です。甘すぎず辛すぎず食べやすいので気にっているようです。

5 2024-04-03

いつもありがとうございます。定番中の定番で購入させていただいております。残り少なくなると焦り、慌てて注文します。家族みんなが大好きなので取り合いです!おにぎりから始まり料理のメインやアクセントとバリエーションが膨らみます!

5 2024-01-18

すごく最高 梅干ベスト1です
とても粒が大きくてびっくり
とても優しい味で美味しいです

5 2023-05-27

家の必需品
なくなる前にリピ買いしています。
酸味も少なく食べやすい梅干しです。
今回安く購入出来て大満足です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅