【送料無料】3年連続グルメ大賞!楽天ご飯...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

夏バテ防止に♪
5月とは思えない程の暑い日が
続いていますネ。
この♪はちみつ梅干し♪は1年中常備しています。
特に夏場の暑い時期には
梅干しを食べると夏バテ防止になるので
いつもより多めに摂るようにします。
訳ありと表示されていますが
いつも届いた梅干しはキレイな状態の物ばかりで
美味しい梅干しありがとうございました。
お気に入り
★みかん7322さん♪のレビュー拝見以来
ず〜と購入しています。
みかんちゃん、梅干し食べて
お互いに元気で頑張ろうネ♪

5 2019-08-07

はちみつの甘さが美味しい梅干しです
"蜜柑蜂蜜"を使っているというこの梅干しがずっと気になっていて、SALEの時に購入しました。
口に含むと酸っぱさがツンとこなくて、しつこくない甘味の梅干しでした。
甘酸っぱいフルーツのような感じで、とても美味しかったです。

5 2019-03-13

我が家の定番♪(*^^)v
◎みかん蜂蜜入り
◎塩分5%も毎日食す物ですから嬉しいですね。
訳あり商品ですけどつぶれなど気になる所は無く大粒の(←種もおっきい)
美味しい梅干しです。
我が家では梅干しと言えば梅美膳さん一筋!!
此方の商品はお友達toruyuka88さんのレビューで知って以来のお気に入りです( *´艸`)
酸っぱいの苦手な方にお薦めです(o^^o)
購入時10%OFFクーポン使用しました。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ty姉さん:我が家の定番の梅干しになってます(^^)/~~~
いつもありがトン(^ω^)
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2018-12-25

我が家の食べ量です。
家用はこれで大満足。つぶれ梅との事ですがつぶれたのを探す方が手間のような、とても綺麗な梅です。
美味しく食べて美肌になれて風邪予防ができるのは最高です。
213310-20181205-0186494711

5 2018-11-21

どこが訳ありつぶれ梅?と言う位綺麗です。
本当にこのお店の梅干しは大人気で梅干しという酸っぱい!食べづらい!苦手!という感じがしません。
食べ過ぎ注意になっています。
普段はこれで十分ですがいつもないと思うのでこういう企画は嬉しいです。大満足です。
299100-20181115-00348715

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2019-01-19

おいしい
ちょいちょい知り合いに少しおすそ分けしますが誰もが「美味しい、今度買う」と言ってます。
またリピします

5 2019-08-14

同居している両親がこの梅干しの大ファンで、定期的に購入しています。
夏の暑さに梅干しのクエン酸効果で夏バテ防止に最高です。
甘味があって食べやすいし、セール時はまとめ買いで安くなるのも助かっています

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-07-11

まぁまぁかな
まぁまぁかな。 思っていたほど粒は大きくなかった。 全体的にぐちゃっとした感じ。 味もみかん と言われてもピンとこないですが悪くはない。値段も安くはないと思う。 残念ながらそれほどインパクトはない。

5 2019-06-22

義両親が大変気に入っていて、およそ1か月に1箱ペースで食べています。
あまくて食べやすい梅干しですし、夏は素麺のだしに入れて薬味みたいにして食べていたりします。
楽天セールの時は安くなってありがたいです

5 2019-03-24

もう何度もリピートしています。
みかんはちみつ入りは、すごく食べやすい梅干しで、梅干し大好きな両親(80代)も大変気に入っていて、すぐなくなります。 なくなったらまた購入します。

5 2019-08-11

すぐ届きました
近隣の県もあり注文翌日に届きました。
とても早い対応です。2個購入したので割引もありお安くなりました。
気になるほどのつぶれもなくとっても大きな粒の梅です。
他のメーカーのみかん梅は食べたことあり好きな味なので、こちらは初めてですが高評価のレビューをみての注文。
味わって頂きます!

5 2019-05-24

冷凍にしたら本当に美味しい
暑くなってきましたが
昨年の猛暑の折に、どこかのお店で試食で蜂蜜梅の冷凍を塩分補給にと販売していましたが
それを真似たくて購入。
本当に美味しい!
是非皆さんもやってみて下さい
冷凍するだけ!

5 2019-01-21

フルーティーで美味しい
リピートです。フルーティーで美味しい。お茶うけにも良いとおもいます。まだ梅干しになれていない、小さいお子さんにも良いと思います。無くなったら、また買います。

5 2019-01-11

いつもは他店の昆布だし蜂蜜梅干しを購入しています。今回もそちらの商品も購入し、食べ比べてみました。みかん蜂蜜付なのでどんな感じかな?と思いましたが、酸っぱくなく、子供も食べれる美味しい梅干しです。訳あり品ですが、酷く潰れている訳でもなく、何も問題ないとても美味しい梅干しでした。またリピ購入します。

• ゆゆ1210さん
  • ゆゆ1210さん

5 2019-08-13

リピートしています
梅干し大好きですが、スーパーで売っているものは好きではないので毎回こちらで頼みます。
すっぱすぎず甘味もあって果肉たっぷりです。
つぶれていますがおにぎりにするのとお弁当箱にいれるので気になりません。たまにつぶれていないのもありますが粒が大きいので結局潰していれることになります。笑
それくらい大粒です!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅