5 2023-08-06

リピートです。
糖質を取りすぎないように間食用で購入しました。美味しいので沢山食べたくなりますが、お高いのでストップできます。

• ten128さん
  • ten128さん

5 2023-07-27

とにかく美味しいです。
以前「割れ」ではない物を購入していましたが、食べる時に小さくしているのでこちらにしたところ、小さくする手間が減り楽になりました。家族全員大好きなのでリピ決定です♪

5 2023-07-02

ありがとう
家族に頼まれ購入
小分けがとても助かります

4 2024-03-15

以前より値上がりしてしまいましたが、味が良いと両親が喜んで食べています。

• yo2900さん
  • yo2900さん

5 2024-01-07

今まではブロークンではない物を注文していましたが、こちらの方で充分だと思います。もっと細かいと思っていましたが2、3コに割れているだけです。かえってこちらの方が食べやすいです。
いつも美味しい品物をありがとうございます。またお願いしたいと思います。

4 2022-05-23

料理に便利な割れです
自宅で中華粥を作るのに利用しようと購入です。100gなので、パッケージはまあまあ小さいですね。
むしろ料理に便利な割れになっていて助かります。HPに賞味期限は約二年と書かれているとおりですね。問題ありません。

5 2022-06-21

リピートし続けたい!
前回初めて購入し、とても気に入ってリピートです。
今回は前回より少し細かいワレが多い感じでしたが、元々ワレのものですからその時々で違いがあるのは当たり前。まったく問題ありません。
かえって小さく割れている方が、一気に食べ過ぎなくて良いのです。
夜、少しお酒を飲む時にちょっとおつまみにしたり(お酒によく合って美味しさ倍増!)
日中も小腹が空いた時に少量つまむと満腹感も有り、
なにより味が美味しいので少量でも「食べた〜」という気持ちの満足感も高いです。
出荷担当の方からのメッセージレターがついているのも信頼がおけて良い点です。
又、食べ終えたらリピートします。
【追記】食べてみたら前回のものより今回分は味(ダシ感)薄目でした。もしかしたらブロークンが細かいものの方が味が薄くなるとか、ってあるんでしょうかね?とはいえ、ワレのものは色々なものが混在するでしょうから許容範囲内です。あと二袋あるので、そちらは濃いめ味だといいなとうっすら期待しています。

5 2022-09-19

リピートです。
口寂しい時に食べます。糖質が無いので罪悪感が無いです。小分けされてるのもいいです。

• 4maa9さん
  • 4maa9さん

4 2022-09-09

この価格で、このボリューム
この価格で、満足のボリューム。食べてみないとわからないと思っていたけれど、味も満足。

5 2022-07-01

リピートを繰り返しています。
父に頼まれて購入。父が友達にあげてまた頼まれたみたいです。

5 2022-05-21

割れていてもおいしいです。味はかわらない
二回目の購入です。炊き込みご飯・グラタン・シュウマイに利用しています。特に炊き込みご飯は家族らがおいしいって好評です。割れていても使う時には重宝しています。また次にも購入したいと思います。

5 2022-05-21

安定してます、旨い。
前回初めて購入させていただきましたが納得の品質です。かみさんの作る郷土料理「こづゆ」に使ってます。無くなったらまた購入します。

5 2022-04-24

乾燥帆立はお高いですが、こちらのものは大きなものがゴロゴロ入って、とてもリーズナブルだと思いました。ご飯を炊くときに入れたりスープに入れたり、使い勝手がいいのでまた購入したいと思っています。

5 2022-04-21

親に頼まれて何度も購入しています。おやつに食べるので割れで全然OK。子どもたちも大好きですぐになくなってしまいます。

5 2022-04-21

美味しくよい品でした
中華のお粥を作りたくて取り寄せました。
出汁を取るのにワレは問題なくかえってこの方がいいくらいです。
さっそくそのまま食べてみると、ワレの部分によっては少し塩気を感じるものもあるかな?程度で全体としてみればとても美味しくてよい味です。
出汁もおいしくとれそうですが、この味わいがおいしくて出汁に使う前に少しずつつまんで食べてしまいそう(笑)
無くなったらまたリピートします。良い品をありがとうございました!