Powerone パワーワン 補聴器用空気電池 PR4...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 安くて助かりました
  • 母の補聴器に使用します。以前は有名メーカーの製品を使ってましたが、今回初めてこちらを購入しました。まだ一つで何日持つか分かりませんが、以前と変わらない様でしたらまた、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 安いので購入しました。まだ使用していないのでもちはわかりませんが、期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • マッキー59801さん
  • beaver2452さん
  • beaver2452さん

5 2019-08-31

必需品です
店頭とあまりに値段が違いビックリです。
遜色なく使っています

4 2019-07-18

補聴器用空気電池 PR48
父親用に購入しました。コストパフォーマンスもよくありがたいです。

5 2019-06-13

父の補聴器用で買いました。
お店で買うより安いと喜んでます。

4 2019-05-15

ありがとうございます!またおねがいします

5 2019-04-05

安くて助かりました

4 2019-11-09

助かります♪
いつもお安くで発送も速く 大変、助かっています。

5 2019-10-27

母の為に購入しました。仕様期限2年以上とありましたが、3年近くありました。コスパも素晴らしいですね。また、利用したいです。

5 2019-10-21

頻繁に電池交換が必要なので、この値段で助かります。

5 2019-10-18

前回、自分の分を購入し安かったので友人にすすめたら購入してほしいと頼まれました。
使用期限も長くて助かります。
また、利用したいと思います。

• RINO22さん
  • RINO22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-10-10

通販サイトで初めて購入しましたが、手軽で安く購入でき
メール便対応で、助かります。
これからもよろしくお願いします

5 2019-10-03

初めて購入しました
頼まれ空気電池を探していました。値段がバラバラで悩みましたが、安値で購入出来ました。
今の所使用に問題ないようです。

• 江歴亭さん
  • 江歴亭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-09-22

リピート品
性能も価格も満足しています。末永く提供して下さい。価格も変えないでね。

5 2019-09-22

母の補聴器に使っていますが結構長持ちしてます。

4 2019-09-14

母の補聴器用に購入
近くのお店より安く買えたと母が喜んでおりました。

5 2019-09-02

たいへんお買い得
母に頼まれての購入ですが、近所の店頭購入の1/5です

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他