Powerone パワーワン 補聴器用空気電池 PR5...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amo1127さん
  • amo1127さん

5 2019-12-15

消耗品なのでお安く手に入り、とても助かっています。商品も問題なく使えています。

4 2019-11-09

使用期限も長く又安価ですぐに届き
とても有難いです。
ただ・・・補聴器関係のものと分からないような配慮を
して頂けたらもっと嬉しいです。

• sola'sさん
  • sola'sさん

4 2019-11-07

安く買えて良かったです。
いつもこちらのを使っています。
とても良い電池です。

4 2019-11-07

いつも日本製の電池を使っているので少し不安もありましたが今のところ問題なさそうです。
お値段も安く購入できました。

• HHHKさん
  • HHHKさん

5 2019-10-28

コストパフォーマンスも良く大変満足しています。

5 2019-10-25

迅速な対応ありがとうございました^ ^
早かった為とても助かりました^ ^

4 2019-08-16

早い発送(^ー^)
電池の切れも問題ないし食品安く買えたので助かりました。

5 2019-08-11

コスパ
この度初めて利用させていただきました。消耗品なので、コスパ第一でお安く購入できるのはありがたいですね! 注文して翌日届きました。迅速な対応にも感謝します。

5 2019-07-30

とりあえず最安だったということで。
母の補聴器電池の予備です。

5 2019-06-14

義母に頼まれて購入。配送も早く、普段の三分の一で安く買えたと喜んでくれました。2021-11と消費期限も十分。

5 2019-05-14

とにかく安い
知り合いに頼まれて購入。「家電店等に比べてとにかく安い。毎日使用する消耗品なので助かります。」とのコメントでした。電池持ちなどの感想は貰ってないので問題ないようです。

5 2019-04-16

使用時間は?
初めての購入です。
いつも補聴器店で購入している電池と比べ価格は1/3なので使用時間が短くなるのではないかと不安がありましたが全く変わりませんでした。
当然次回も購入したいと思います。

5 2019-04-13

新しい品でした!
お安いお値段だったので、長持ちするか心配しましたが、使用期限が長かったので、安心して使用できそうです。

5 2019-04-09

祖母の
補聴器のために購入しました。
毎日使うものなので安く買えて助かります。
郵便で来るので簡易包装で助かります。

5 2019-03-22

お得に買えました
毎日使うものなのでお安いところを探してましたがいつも使っているものがかなり安く買えて満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他