そばの実 国産 [北海道産] 丸抜き950g [送...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

こちらの『そばの実』を利用させていただいて、1年以上になります。私に合っているようで体調を崩すこともありません。永く継続していきたいと思っています!

4 2019-09-19

リピ3
毎日無理なくいただけるように、白米に混ぜて炊いております。他に15穀米も入れています。
何が作用しているのかわかりませんが、血圧も安定しているので、続けようと思います。確か今回で3回目の購入になると思います。

4 2019-09-16

安心です
配送は迅速で、商品も安心していただける物でした。早速リピートしています。

5 2019-08-25

白米に混ぜて食べています。
健康に良いみたいです。
ソバの実自体に味は無いので美味しく食べてます。

• ざきたさん
  • ざきたさん

5 2019-02-11

美味しい!
友達から体にいいと教えてもらって初めて買いました。
美味しいうえに体にいいなんて最高ですね!

5 2018-12-29

とにかく届くのが早くて助かります(^^)
今年、ずっと食べていて、少し休んだらお腹の調子が悪くなってしまったので再開(笑)
国産であることが一番有り難いです、またお世話になります。

4 2018-12-20

脂肪を吸収し、たんぱく質を効率よく摂取できるので、白米に混ぜて炊いています。
便通も規則ただしくて体の調子が良いです。
注文するとすぐに届くので、御社から購入しています。

5 2018-11-15

前回購入してみて実がきれいで美味しかったのでリピートしました。

5 2018-10-22

美味しいです
いつも美味しくいただいてます。3回くらいリピートしてます。届くのも早いので助かります。いつもありがとうございます🎵

5 2018-06-03

発送が早い!
テレビで紹介されたらしくなかなかすぐに発送できないショップが多い中で、このお店は注文してから2、3日で家に届きとても嬉しかったです。しかも国内産。今度もよろしくお願いいたします。

5 2018-06-16

ダイエット目的に
注文してから、思ったよりすぐに届きました!
家族でダイエット目的で購入。
倍量の水で茹でて食べてます
あまりくせもなく、お味噌汁とかにいれても
美味しく食べられます。
お通じがよくなりスッキリしてきたかも…期待してます。

5 2018-06-04

届きました
テレビを観た母が欲しいと言うので購入。今はどこも納期が結構かかるようですが、こちらのお店は凄く早かったですし、北海道産で美味しかったです。又お願いする予定です。

5 2018-07-10

すぐに届いてありがたかったです!キレイな実で、お値段も他よりお安かった♪今後はこちらのお店でリピートしたいと思っています!
蕎麦の実ダイエットをテレビで見たのがきっかけで1ヶ月半ほど続けています。体重に大きな違いはまだ出ていませんが、体脂肪率が下がっていきます。義母も便秘の悩みが少なくなったとの事ですし、家族みんなの健康のために続けたいので、お値段が安いのも助かります(^^)

5 2018-07-05

早かったです
すぐきたので嬉しかったです!
私は納豆とごま油と混ぜて毎日食べてます!
ダイエット頑張るぞ!

5 2018-07-25

注文から商品到着まで、とてもスピーディーでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他