ReSound リサウンド 補聴器用空気電池 PR48...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• へろーさん
  • へろーさん

4 2019-11-15

満足です
親の補聴器用に頼まれて購入しました。お得なので助かります

4 2019-09-30

母に頼まれ購入しました。調子がいいそうです。

• ごま2016さん
  • ごま2016さん

5 2019-02-12

安いです。
補聴器をつけている母の為に購入しました。消耗品なので、安く買うことが出来て喜んでいました。

5 2018-12-31

満足です!
母親の補聴器の電池が安く購入できました。
これで気にせずに電池交換ができるみたいで、喜んでいました。

4 2018-11-20

頼まれて、今まで使っていたのと同じメーカーの製品を購入しました。安くて沢山あったので喜んでいました。

5 2018-08-10

普通の店舗より安いし支障なく使えて満足です。

1 2019-12-11

中身が空けなくても封筒で分かるので配慮してほしい。

• yaka0618さん
  • yaka0618さん

3 2018-07-04

安く品物を購入出来たのはうれしいのですが、封筒の中にそのままバラバラで入っていて、納品書も無く、もう少し丁寧にな対応をお願いしたいです、

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他