無水クエン酸 950g 高純度99.5%以上 【送料...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s3w27さん
  • s3w27さん

5 2019-01-24

重曹と混ぜて炭酸水をつくって毎日飲んでます。

• Farucomさん
  • Farucomさん

5 2019-01-23

いろいろ使える!
石鹸系シャンプーのリンスとして使用するため購入。他にもシンクの掃除や重曹と混ぜて炭酸ブクブク泡での配管掃除にも大活躍。極めつけは、ぼやけた味のジュースに当たったとき、ちょい足しするだけでエッジの効いたジュースに早変り!食用ならではの使用方法。

5 2018-12-20

リピーターです。
他のお店からの乗り換え組です。
コストパフォーマンスが最高で、これからも定期的にリピートさせていただきます。

5 2019-01-23

たっぷり使えます
主に水まわりの掃除に使用します。割に沢山使うので大容量はありがたいです。
送料無料も嬉しいです。
実家用にも購入しました。なくなればまたリピしたいです

5 2019-01-14

安いです
洗濯に使用しています。クエン酸で洗い上げるとすっきりします。
この量で、この価格、送料無料はなかなかないです。

5 2019-01-13

遅くなってすみません。いろんな用途に使えて本当に便利です。大量なので実家の分も買いました。
年末の掃除に大活躍しましたのでまたリピさせてもらいます♪

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

5 2018-12-28

うちでは入浴剤がわりに使っています。効果はよくわかりませんが石けんシャンプーを使っているのですすぐときに髪がからまず楽です。送料無料なうえメール便で送ってくださるので受け取りが楽。ただ、重さがあり大き目なのでうちの備え付けの郵便受やドアポストには入らず、ドアに磁石とひもで付けた箱形のA4ファイルケースにみっちりなサイズ。前回は乱暴な配達員さんがケースを壊して帰りました…。

5 2019-08-09

重宝してます

• yota0928さん
  • yota0928さん

5 2019-08-01

とても、リーズナブルな価格設定。
大変満足してます。

5 2019-05-22

リーズナブル!
ディディミを洗うのがメインですが、疲れた時も飲んでいます。
この量でこのお値段はありがたいです。

• 62984さん
  • 62984さん

5 2019-04-16

発送も早く、安く購入できたので嬉しいです。無くなったらまた購入予定です。

5 2019-04-15

何度もリピートしています。
主に石鹸シャンプーのリンスとして使っています。
食品なので安心して身体にも使えます。
時々洗濯マグちゃんのお手入れにも使っています。

5 2019-02-01

またまた、何度目かのリピーターです。
コストパフォーマンスに満足しています。

5 2018-12-05

価格・品質は申し分ないので次も購入させていただきます。

5 2019-09-09

色々使える。
お料理に、掃除に、洗濯に、ヘアーリンスに。
何かとよく使うので、クエン酸は必需品です。
送料無料でお値打ちなので、
また無くなったらリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸