無水クエン酸 950g 高純度99.5%以上 【送料...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-21

お早い発送で助かりました。
中国製でした。お値段が安くて驚きです。

3 2019-06-19

食用なんですがお風呂に入れたく買ったのでまだ飲んでませんが、炭酸買わなくても良さそうなので今年の夏はクエン酸でシュワシュワを楽したいと思います。

3 2018-08-04

たくさん入ってて、使い勝手よく買って良かったです。

• cyamu0705さん
  • cyamu0705さん

3 2017-08-19

炭酸風呂用に購入
直ぐに届いてたすかりました

3 2017-03-25

良さそう
飲み始めて一週間ほどですが、酸っぱさが体によさそうなので続けてみます。
計量用のスプーンがあればよかったと思います。

3 2016-08-05

体力を使う仕事ををしているので、毎日、会社にスポーツドリンクにプラスして入れて持って行ってます。
クエン酸を加えた方が、疲れが軽くなるように思います。
量もたくさんなので、お安いです。
満足しています。

3 2016-04-30

たっぷりです
クエン酸1kgってなかなか見かけませんでしたが水分を補給する時の味付けに利用してみたいと思い購入しました。
夏バテ防止にも期待します。ありがとうございました。

3 2016-04-06

満足です。
食品グレードなので用途が色々ですね。
バスボム、掃除、飲料、食品など色々使えますね。
発送手続きは翌日にして頂いておりましたが、遠方の為、到着まで6日。
時間に余裕を持って注文される事をおすすめします。
配送状況もななかな反映されず、不安でした。
【注文番号:299081-20160331-0720543217】

• みえ1964さん
  • みえ1964さん

3 2016-03-05

掃除用に
掃除用に購入。
掃除用ですが食用の方が安心できるのでこちらにしました。
他の方のレビューで細かい粉末と書かれてあったので溶けやすくて使い勝手がいいかなと思ってます。
まだ届いてませんが。届いてお掃除するのが楽しみです。

3 2016-02-04

入浴、洗濯時に使用の為購入しました。近所では高値な為この価格は大変有り難かったです。最近加齢臭が酷い父には内緒で湯船に入れています。少しでも効果があればまた購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸