無水クエン酸 950g 高純度99.5%以上 【送料...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-09

国産でなかったので非常に残念です
提示がなかったのでわからなかった
高くても国産を買いたい

2 2018-05-09

今までずっと他のお店で買っていましたが、安かったので初めてこちらに注文。
自分の確認不足ですが、原産国が中国でした。。。2個も買いました。
知っていたら買わなかったかな。食用には使う予定が無いですが、次回はいつものお店で買おうと思います。

2 2018-03-03

犬の尿
犬を散歩をさせている飼い主が、家の前で犬に尿をさせて困っていました。
ネットで調べるとクエン酸とか酢が良いとありました。
酢の方は効果がありました。でもクエン酸の方は、あまり効果がありません。
クエン酸でも。こちらの商品は違うのでしょうか?
効果がみられません。
まぁ期限限定のポイントで買ったので、べつに損もしていないので・・・。

2 2016-01-25

楽しみです
掃除用に購入しました。大容量なのでたくさん使えて楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸