無水クエン酸 950g 高純度99.5%以上 【送料...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Farucomさん
  • Farucomさん

5 2019-01-23

いろいろ使える!
石鹸系シャンプーのリンスとして使用するため購入。他にもシンクの掃除や重曹と混ぜて炭酸ブクブク泡での配管掃除にも大活躍。極めつけは、ぼやけた味のジュースに当たったとき、ちょい足しするだけでエッジの効いたジュースに早変り!食用ならではの使用方法。

5 2019-05-22

リーズナブル!
ディディミを洗うのがメインですが、疲れた時も飲んでいます。
この量でこのお値段はありがたいです。

5 2019-03-04

クエン酸リンス用に購入。
値段もサラサラで溶けやすい所も、とても良いです。

4 2018-03-17

経口補水液用に購入しましたが、
赤紫蘇ジュースや
ナチュラルクリーニングに
欠かせないクエン酸スプレーにも。
1kg入っているので惜しげなく
使えます。
欲を言えば原産国も日本だったら…
(最終包装は日本だそうです)

5 2018-08-19

我が家で炭酸泉作り、入浴剤として利用しています。トイレ、ステンレス等のお掃除に、浴槽も綺麗になります。安く購入でき、助かります。ありがとうございました。

• nana_2さん
  • nana_2さん

5 2018-06-20

リピーターです!
容量もちょうど扱いやすく、チャックでしっかり締めて保管出来るので、毎回注文させて頂いております。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2018-10-13

やっぱりここのクエン酸が一番。
またポイントに目がくらみ他ショップの物を懲りずに購入しました。
以前、溶け具合が良すぎて粉飛びや計量がしずらいクエン酸を購入し懲りて、
こちらに戻ってきたばかりなのに
前回、溶けにくくて使いずらいクエン酸を購入してしまいました。
こちらの程よくさっと溶け軽量しやすいクエン酸が一番だと再確認した次第です。
また、お世話になります。

5 2018-09-30

中和剤として
重曹系で洗濯しています。どうしてもごわごわした仕上がりになるのをこのクエン酸を仕上げ剤として使うと、随分緩和されるようになりました。割に沢山使うので、少しでも安いのをと思って、こちらで購入しています。必需品なので、助かっています。

4 2018-08-03

洗濯仕上げ剤
我が家では、重曹で洗濯しているので、その仕上げに使っています。
多い目に入れているのですが、思ったより、仕上がりが柔らかくならず、気安め程度です。
クエン酸のせいではないのかもしれませんが、取り敢えず、自然に優しく健康安全第一で、使っています。

• I love 祐さん
  • I love 祐さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2018-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
ゆうパケットなのに発送日の翌朝届きました。
お風呂に入れて、暑い夏を乗り切ります。

4 2018-09-27

無水クエン酸
純度の高いクエン酸で使い勝手良く安価に購入出来た事まんぞくしています。
ジツパー付きで説明書もあり解かりやすく、丁寧でした。

• 朱袱紗さん
  • 朱袱紗さん

4 2018-05-25

国産だと勘違い
国産+クエン酸で検索していて表示されたので、きちんと確認せずに購入してしまいましたが、詰めたのが国内で中は中国産でした(;^_^A
ちゃんと見ないとダメですね。
お洗濯などに使いたいと思います。量が1kgと多いので使い切れるのはいつだろう‥。

5 2018-03-18

安い
問題有りません、普通です。このお値段で1kgもあるなんて嬉しい限りです。

• chaka7082さん
  • chaka7082さん

5 2018-02-19

犬のおしっこの匂い消し用に購入しました。水にさっと溶け使いやすかったです。
食用なのでなめても安全だと思いました。

5 2018-01-20

早い!使える!
安いし色々なものに使うのに便利です。
重曹と炭酸水をつくってのんでます。お風呂にも重曹と一緒に入れ入ってます。掃除、特にポットや鍋の汚れにはもってこい!です。りぴです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸