無水クエン酸 950g 高純度99.5%以上 【送料...(厳選素材で健康応援 寿物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 62984さん
  • 62984さん

5 2019-04-16

発送も早く、安く購入できたので嬉しいです。無くなったらまた購入予定です。

• こー556さん
  • こー556さん

5 2015-12-31

柑橘系
食用にできるクエン酸は初めて買ったのですが、水に溶かすと聞いてた通りの柑橘系の酸味で、大好きな味でした。
クエン酸と重曹とオリゴ糖粉末を合わせた炭酸水も作ってみたところこれも美味しくて、癖になりそうです。

• yo---daさん
  • yo---daさん

4 2017-04-17

髪用です
石鹸シャンプーの後のクエン酸リンスに使う用に購入しました。まだ使っていませんが、粒が細かいのですぐ溶けてうまく使えそうです✨食品なので安心して使えます

5 2016-08-08

布オムツの洗浄に
布オムツの洗浄に使っています
速やかに届きました

5 2017-08-28

沢山入ってるのに安くて送料無料で良かったです。
お風呂にいれるのに使いますが、飲用なので安心ですo(*⌒―⌒*)o

5 2017-08-16

すぐ届きました
子供のトイトレの洗濯用に。
すぐ届いて助かりました(^^)

• n_jeanさん
  • n_jeanさん

5 2017-06-30

お買い得
食用レベルでこのお値段は安い!ネコポスでも全く問題ないし、むしろ受け取らなくていいから楽だし、送料無料だし!!
心置き無く飲んだり掃除したりしたいと思います!

• ちゃ405さん
  • ちゃ405さん

5 2017-05-09

ちょうどいいです
洗濯後の中和に使っています。
食品レベルなので安心で安くてちょうどいいです。

5 2017-05-01

洗濯のすすぎのときに使っています。食品用なので安心です。

5 2017-01-18

トイレ掃除やせっけんシャンプーのリンスに使っています。使いやすいです。

5 2016-12-31

年内の発送受付終了後の注文でしたが即日発送していただけました
大容量なのでたくさん掃除に活用させていただきます
なくなったらまたリピートしたいです

5 2016-09-29

洗濯、掃除用に購入
掃除、洗濯で利用しようと思って購入したので、国産のものでないことは、特に気になりませんでした。
チャック付きの袋に入っているので、必要な分だけ容器に移せて便利です。

• mama516bさん
  • mama516bさん

5 2016-07-11

掃除にも、飲み物にも
台所にクエン酸スプレーにして置いておくのと、ランニング後の飲み物にも使ってます!次の日疲れしらずです!

5 2016-06-11

お得
洗濯の時に使っています。
安いのにいい商品です。

• yuka3727さん
  • yuka3727さん

5 2016-02-15

よかったです。
近所にクエン酸は売っていないので、
助かりました。
掃除や愛犬の御トイレの臭い消しに
使います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸