1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-17

私が乾燥肌で、他メーカーの乾燥肌シリーズの物などを色々試してきましたが、やはり肌にのせるとピリピリしてきたり、流した後の乾燥だったりが気になっていました。
そんな時、アトピーで悩んでいた親戚からオススメされて使ってみた所、生クリームの様な細かい泡とヒリつきが全く無い事に感動し、リピーターとなりました。
これからも使い続けていくつもりです。
発送の早さにもいつも感謝です。
ありがとうございます。

5 2024-04-10

泡立ちが良い!
しっかりした泡立ちが気持ちよく、5年以上使い続けています!

5 2024-02-11

何回もリピートしています!!
ふわふわ、もこもこの泡で、お気に入りです!(^^)肌が綺麗になった気がします!

• どり9496さん
  • どり9496さん

5 2023-09-01

今日からしっとり
ずっーと昔にデパートの販売で購入して良い商品だとは知っていました、時が経ち顔のくすみにあれこれ手入れしても思う様にならず、ふと思い出してネットで検索からの購入です。、あのしっとり美白が蘇りますように!今日から使います。

4 2022-03-29

こういう、古い角質が落ちると書かれている洗浄力の強そうな洗顔料は、肌に優しいとか敏感肌にも等説明があってもピリピリするものばかりで避けてきました。とても肌が弱いです。でもコレは刺激を感じることなく、ツルスベになってビックリしました。まだ数日しか使っていませんが、肌トラブルが減るといいな。
(番号87330)

• 11544973さん
  • 11544973さん

5 2022-01-26

肌荒れがひどかった高校生の甥っ子にプレゼント!今回2回目ですが肌の調子が良くなり、おねだりされて購入しましたw
たぶんまたおねだりされます、、、

5 2021-12-04

しばらく別のものを使っていたのですが、こちらの使い心地が忘れられず戻ってきました。泡のテクスチャが好みです!

5 2022-03-10

何度もリピート中です。濃密な泡と洗った後のさっぱり感が気に入ってます。
発送もいつも大変早いです。

5 2022-03-06

何度もリピートしています。敏感肌ですが、この商品では肌あれすることもなく、汚れもすっきり落ちる感じがします。もう少し安いと嬉しいですが、これからもお世話になると思います。

• あむ4711さん
  • あむ4711さん

5 2022-02-01

何年も使ってますがホントにいいです。パケも変わり出しっぱなしでも可愛いです。

5 2022-01-26

もう3回目の購入です。
購入のきっかけは百貨店の定番コレクションで見かけた事でした。
付属の泡立てネットを使えば濃密な泡が簡単に作れます。
顔にのせてもへたる事なく洗い上がりはサッパリな感じです!
配送も早く好印象です(o^^o)

5 2022-01-23

2回目の購入です。少しですが肌のくすみやザラザラ感が無くなってきた気がします。しっとり感が続いてとても心地よいです。このまま使用を続けたいと思います。
(番号:168231)