2023/03/29
    しょう27950423さん
    発送不備
    こどもとのお出かけ用に注文したのですが、発送され最寄りの配達店で5日保管されていた。最寄りの配達店へ行き確認すると住所が途中までになっており配達できなかったことが発覚。注文した時の発送先は最後まで書いてあるのに…不備があった様子。食品の素材も良くこどもも問題なく食べてくれるので、発送に問題があったことがとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/22
    2023/01/09
    良い
    初期から食べています。レトルトが時短になり助かります。ストックして安心です。
    リピート
    注文日:2023/01/05
    2021/08/08
    安心な食材を使っているのが良いと思い、外出用に購入しました。でも味見しましたが正直おいしくなかったです…子どももオエって顔してました。余ったやつ、食べないけど捨てるのももったいないのでとりあえず災害用で保管しておきます。
    注文日:2021/07/26
    2020/12/13
    梱包が残念でした。
    外出時に利用したく、素材にこだわっているこちらを購入いたしました。 商品はこれから利用させていただく予定ですなのが、商品の到着時に箱が壊れており少し残念な気持ちになりましたのでコメントいたしました。(中身が飛び出るほど破損してました。宅配業者の方で袋に入れてくれたようです。)発送時なのか輸送時なのか分かりませんが、赤ちゃんの食べる離乳食だからこそ気をつけていただきたいと思いました。箱の前に袋に梱包するなど、もう少し丁寧に梱包していただきたいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/05/03
    お出かけ時やストックの無い時用に。 美味しいみたいで毎回完食です。 なによりも安心してあげられるのが良いです。
    子供へ
    注文日:2020/04/14
    2019/09/08
    味は、まだ食べてないですが、ちょっとお高いベビーフードなのに、発送の仕方が雑でざんねんです。 フードの入れ物もぐちゃっとして届きました!安心なフードを買ったのに、見た目最悪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/04