有機黒米 800g【メール便送料無料】有機JAS...(地球畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-01-29

炊きあがりの色が濃い
レユー評価が良かったので期待していましたが
期待値以上。
黒米食べると何に効果があるのか分かりませんが
色が綺麗。
家族に健康気遣ってますよ〜と
無言のアピール。(自己満足)

5 2018-12-18

満足!
ファンケルの発芽米に入れて、いただいております。近所のスーパーで黒米の取り扱いがないので困っていました。有機栽培で質の良い黒米と発芽米の組み合わせがモッチモチで美味しく、ご飯が進みます。食べ過ぎてしまわないよう、小鉢にご飯を入れて、多くても2杯までと決めていただいています。切れたらまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-20

黒米好き
もちもちして美味しいです。またなくなりましたらこちらでお願いします。

5 2019-04-16

美味しい!色も綺麗だし^_^
又、リピートします

5 2019-01-30

美味しい!
普段白米しか好まない主人も好んで食べています!

5 2019-01-29

リピート買いです。
美味しいのと、赤飯見たいに赤く、色がついて体に良さそう!

5 2018-11-27

美味しい
赤飯みたいに色がつき、綺麗く美味しい!
リピート検討中です。

• Cherubsさん
  • Cherubsさん

5 2018-10-25

とても美味しかったです。
対応も早く、品物がとてもよかったです!
またぜひ買い物します

5 2018-07-11

美味しい!
対応も早くて大満足です。
お米自体も美味しく炊ける気がします。
ティースプーン1杯でお赤飯のようになり、モチモチしてとても美味しいです。

5 2018-05-11

リピートです。店舗で食べておいしいのでこちらで購入しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米黒米