人参 4kg 有機栽培 冷蔵便 鹿児島県産 宮崎...(地球畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

リピート購入
リピート購入です。年内に届いたのでお正月もおいしいにんじんを食べることができました。また購入させていただきます。

5 2019-12-25

リピート購入
リピート購入です。今回もきれいでおいしいにんじんが届きました!発送も早く助かりました。また購入します!

5 2019-07-19

3回目のリピートです。
にんじんの味が濃く、とてもおいしいです。
まるでにんじんグラッセのような感じです。
どんなお料理にも合いますが、てんぷらは絶品です。

5 2019-06-25

美味しいです。
毎日ジュースにしているので、いくつかのお店で無農薬の人参を購入していますが、こちらの人参はきれいで美味しいです。リピします。

5 2019-04-25

きれいなニンジンでした。
毎日ジュースにするので新鮮で安全なニンジンでよかったです。またリピしたいと思ってます。

5 2018-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
実家の両親に贈りました!
娘と母で良く人参ジュースを帰省時に作るので
早めにとお願いをしまして、快く対応してくださいました!ありがとうございます。
おかげ様で実家で美味しい人参ジュースを作ることが出来ました!
とても綺麗な人参でした!

5 2019-04-02

満足しています
大きめな人参が多く、どれも品質が良くて満足です。リピーターです。

5 2019-02-22

質の良い大きめの人参ばかりで良かったです。味も濃厚でジュースにしても、煮物やサラダにしても美味しかったです。
何度目かのリピーターです。

5 2018-12-12

キレイなにんじんです
こちらのにんじんが販売されるのを待っています。ジュースにして使うのが主ですが、キレイで美味しいとうれしい。こちらのにんじんは、そういった意味でも安心して頼めるので、とても助かっています!

5 2018-08-10

商品在庫がある時は購入していますが毎回とても状態の良い美味しい人参が届きます。皮付きのままジュースにしたり料理に使うのでオーガニックは外せません。人参を大切に取り扱っていらっしゃるのを感じる梱包も嬉しい限りです。

5 2018-07-04

美味しい!
たくさん素晴らしい人参が届きました!健康の為に毎日食べてます。きれいで美味しくて安全なんて努力を感じます。有難うございました(^-^)

• pipi ☆さん
  • pipi ☆さん

5 2018-06-26

又購入します。
とってもきれいで美味しい人参でした。冷蔵庫に保存してつかっています。

5 2018-06-22

今回も大変よい状態の人参が届きました。毎日のジュースやマリネ等、生食することが多いので美味しいオーガニック人参は欠かせません。

5 2018-06-19

ジュースにするために切る際、綺麗な人参なのでそのまま作業できることが多く、スムーズに切ることができます。

• mashi1223さん
  • mashi1223さん

5 2018-06-16

リピート
同価格帯のモノを色々試して購入してきましたが、ここのが一番です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん