【グルーデコ】 エポキシ系樹脂粘土 wGlue...(Wグルーデコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

使用頻度が高いのでリピートしました。
もう少し安ければいいのですが。

5 2017-07-06

商品の到着はやかったです。また利用したいです。

4 2015-12-23

まだ使ってませんが
クリスタルのチャトンでグルーデコしたくて購入。楽しみです。

5 2015-12-15

少ないと思っていましたが、結構沢山のアクセサリーが作れます。

4 2016-12-03

グルーデコビギナー
グルーデコを始めてみたく思い購入した本に良いグルーだと紹介されていたので購入してみました。
他のグルーと比較はしていませんが満足してます。

5 2016-12-16

清潔でした。
ケースも清潔、中の接着剤など全て完璧でした。大満足です。

4 2016-11-04

遅くなりました。
配送も早く綺麗な梱包でした。クレイは扱いが難しいけど、慣れてきたらコツがわかってきました。カラーが多くて嬉しいです。

5 2016-09-03

練習用
グルーデコを始めました。練習用に購入しました。

5 2016-06-14

簡単にバレッタを作ることができました。
固まればほんとうにかっちかちです。
クリスタル、とは、透明かと勝手に思ってましたが、白でした。
一度使ってもまだまだあるので、次何を作るか楽しみです。

4 2016-09-18

迅速な賞品発送有り難うございました!母へのbirthday present作成のための注文でした。ギリギリに発注をかけたので、間に合うか不安でしたが、無事に完成し喜んでもらえました

3 2019-01-22

商品には大満足だが送料が高すぎる
商品の品質には大満足です。
ストーンなどが後から取れてしまうような事もなく、しっかりと密着、硬化してくれます。
手芸店などでは購入が出来ない様なので、必然的にこちらを利用する事になるのですが、
送料が高すぎます。
今時700円て、販売する気がないのか?と思ってしまいます。
同じような原理で硬化する樹脂が大手ハンドメイドショップなどで購入出来てしまうので、ユーザーがそちらに流れてしまうのではないでしょうか。
販路拡大か送料を改めないといつまでも認知度が低いままなのでは?
先程も書きましたが、商品には大満足しているので、足元見られていると自覚しながらまた利用するとおもいます。

3 2016-12-28

趣味で
高い。後から買い忘れすると送料で泣きたくなる。もうちょっと送料考えてほしい