しょうゆ差しすり口醤油注ぎ(大)(WA-417).. .(ガラスびんSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-04-18

確かに垂れない!
色々買わずに最初からこれにすればよかったです!大満足です!!

• Mars11さん
  • Mars11さん

5 2016-09-06

こちらの醤油差しは、全然垂れません。最初どの醤油差しにしようかと迷っていましたが、この醤油差しを選んで良かったです。

• nanari22さん
  • nanari22さん

5 2016-06-28

液だれしない醤油さしを探していました。いろいろな種類の醤油さしがあり迷いましたが、やはり伝統的なガラスのすり口のものが良いのではないかと思い、こちらに決めました。使ってみて感動!本当に液だれしないんですね。主人も大喜びです。おまけのシールも可愛いし、こちらで購入させていただいて良かったです。