2022/10/22
    大満足!
    旦那が急に亡くなってしまい、お守り代わりに旦那の誕生石、命日の刻印を入れられる指輪を探していてこちらを見つけました。 旦那の誕生石を入れられればと思ってましたが、他の方のレビューで3石入れられているのを見て、3人家族なので自分、娘、旦那の誕生石を入れてもらいました。 どの指にするか迷った末、ピンキー用にしました。 4号なので小さいですがキラキラと綺麗で指馴染みも良く、刻印もしっかり入っており感動しました。 プラチナとピンクゴールドで迷ったけどプラチナだと3石入れるのは不可だったので今回はピンクゴールドにしました。 プラチナに旦那の誕生石1石で他の指用にもまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/10/18
    2023/01/22
    上品な色味です
    最後までイエローゴールドかピンクゴールドか迷いに迷ってピンクゴールドにしましたが、肌馴染みが良く上品な色味で大満足です。指輪に厚みも程よくあり、コロンとした形が可愛いです。 3石入れてもらい、内側に刻印もして頂きました。ショプの方も丁寧に対応して頂きました。購入を考えていた時にこちらのレビューや画像が大変参考になったので、どなたかの参考になればと画像を残します。
    注文日:2023/01/18
    2022/06/12
    reimama0615さん
    キラキラツヤツヤ!
    結婚10周年記念に買って貰いました。 真ん中に誕生石、両側にダイヤモンドを入れて頂きました! リングはピンクゴールドで肌馴染みが良く、ツヤツヤで何の引っ掛かりもなく、ダイヤもキラキラで着け心地も最高です! 結婚指輪同様、外さずに常に付けていたいです。 家族全員分のイニシャルも内側に刻印してとても良い記念になりました!
    注文日:2022/06/08
    2021/11/18
    SimpleLife88さん
    いつも身に付けていられるリングを検討していて口コミと刻印の自由度でこちらにお願いしました。少し奮発して自分と家族の誕生石、刻印を入れてもらいオリジナル感が高まりました。質問や要望にも丁寧に対応していただき、何よりオーダーから3日で届き、すぐに着用出来て嬉しかったです。リングはとても綺麗な仕上がりで気に入りました。私は関節が太く指輪サイズが難しいので、当初11号でオーダーしましたが最後まで確認して下さり、右手中指用に最終的に11.5号に変更して関節ぴったりでした。どうしてもクルクル回ってしまうのは仕方ないので気付いたらなおします。またお願いしたいショップさんです。ごつごつした手でお恥ずかしいのですが参考になればと思います。
    注文日:2021/11/10
    2019/11/07
    DESPERADO2002さん
    素敵なリング!
    友人夫妻へのプレゼントとしてpt850を購入。奥様の指輪には誕生石を入れていただきました。 すごく上品で、刻印もバッチリで感動しました。誕生日に間に合うようご対応いただきありがとうございます。友人も大変喜んでいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/05