18金 K18 リング プラチナ レディース メン...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2019-11-07

素敵なリング!
友人夫妻へのプレゼントとしてpt850を購入。奥様の指輪には誕生石を入れていただきました。
すごく上品で、刻印もバッチリで感動しました。誕生日に間に合うようご対応いただきありがとうございます。友人も大変喜んでいます。

5 2020-04-17

購入前に指輪のサイズの件でご相談したところ、とても丁寧に速く返信くださいました。届いて試したところピッタリ入ったので今のところサイズは大丈夫かな。指輪は勿論!刻印もとても綺麗ですごく気に入っています!k18なので毎日安心してつけれます。またオリジナルの指輪を作るときは是非利用したいお店です!ありがとうございました。

5 2019-12-31

母親が他界しいつもお守りのように身につけていたいと思い、
プラチナで母親の名前と命日の刻印、自分の誕生石をお願いしました。
普段つけるのでシンプルなものをと選びましたがその輝きは美しく
丁寧に作っていただきまして大変満足しております。
発送が早く入金翌日には発送完了のメールをいただき驚きました。
ぜひまた違うタイプのリングを購入したいと思います。

5 2019-11-29

大満足(o^^o)♪
今までネットでアクセを購入したことがなかったので少々不安でしたが届いたリングを見て感動しました‼ラッピングもかわいいし、刻印もくっきりと綺麗でリングもキラキラでした☆
ちょっと細いかな?と思いましたが着けてみるとちょうどよく、着けっ放しにしていますが着けているのを忘れるくらい肌に馴染みます(^_^)
自分へのご褒美&記念に購入しましたが大満足です☆
対応も迅速(届くのがとても早くてビックリ‼)、丁寧でありがたかったです☆
また機会があれば購入したいです☆

5 2019-09-27

いくつあってもいい。
色違いでリピです。手触りがなめらかで、本当にきれいです。誕生石とは関係なく、気に入った色味で作っていただきました。刻印も見やすく、とても気に入っています。

5 2019-09-14

綺麗!
複数のショップで悩んだ末、口コミと刻印が出来ることからこちらで購入しました。
刻印はしっかりされていて、指輪もキラキラ綺麗です。
配送がとても早く、梱包も丁寧で、増税前にプラチナの購入を考えてます(^^)

5 2019-08-09

シンプルながら、存在感あり
普段使いでも邪魔にならない細身のリングでシンプルですが、ちゃんと存在感はあります。小さいながら、誕生石が入れられるのもうれしい。先日プラチナでお願いしましたが、今回は色違いのイエローゴールドでお願いしました。刻印もきれいです。

5 2019-06-12

ここは常に注文してすぐ対応してくれます。敏速です。
この指輪は初めてですが、前の商品がよくて段々グレードアップしていきました。
今三つ目です。

5 2019-08-07

刻印もきれいです。
プラチナでお願いしました。シンプルながら、輝きは本物だと思います。何より刻印がきれいです。普段使いにしたいので、色違いで欲しくなり、着いた今日のうちに、今度はイエローゴールドでお願いしました。

5 2019-07-16

早っ!
発送も早く 商品もとても良いお品でした!

5 2019-05-08

可愛い♡
実物を見ずネットで注文だったので到着するまで不安でしたが物凄く可愛くて大満足です。
指輪の色も画像通りでした。
お店の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。