プラチナ リング 指輪 1.5mm ファランジリ...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-08-01

大満足
スタッフの対応もさることながら、商品に大満足です。特に内側の刻印がしっかりとしていて、妻も大喜びでした。結婚5周年記念に最高な贈り物が出来て本当に良かったです。スタッフの方々に感謝致します。

5 2017-01-30

見た目物凄く綺麗です!
画像で見るより実物はめちゃくちゃ綺麗で、しばらく見惚れてしまいました。厚みがあるので確かに強度が充分といった感じです。他店のプラチナのリングで二万円くらいで幅広のものはありますが、薄いというレビューが多かったので心配になり考え直しましたがこちらで良かったです。対応も迅速で、朝注文して夜には発送して貰えました。以上のことから評価は☆5です。

5 2016-02-29

自分の思い通りの幅の太さ、文字入れ、石の設置をしていただき、大満足な指輪になりました。指輪のサイズが自分の持っているリングゲージと違っていた(自分のリングゲージ7号、ファーストコレクションさんのゲージ8号で浮腫みを考慮して8.5号(冬に測定)にしました。)ので、ファランジリングの他の方のレビューも参考にした方がいいかもしれません。
スタッフさんの対応も含め、とても良い指輪が購入出来ました。