リング レディース メンズ プラチナ 極細 ...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,400円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

とても素敵な指輪です
お守りのように着けてられるような違和感の無い華奢な指輪を探していました
長く身に着けるなら多少高くてもプラチナが良いなと思いこちらの指輪にしました
マット加工でキラキラ文字刻印でお願いしました
子供たち二人の生年月日とメッセージを2文章お願いしましたが、とても細い指輪にきちんと等間隔で刻まれてました
感動しました(*´ー`*)
マット加工でキラキラ文字は文字がキラキラ光って綺麗ですが、周りからは読まれることは出来ないくらい小さい文字なので安心です(*´ー`*)
人差し指、中指両方に着けられます
大切にします
メール対応も丁寧にして下さりありがとうございました
また利用させていただきますね(*´ー`*)

5 2019-02-17

昨年春に18Kのホワイトゴールドの1mmと1.5mmのリングを刻印ありで購入し、とても気に入っているので今回はプラチナを購入しました。
今回は刻印の文字数が多めだったので、文字の大小や間隔はすべておまかせしましたが、今回も素敵に仕上げていただけて満足でした。
ひとつひとつ手作りなのに発送もとても早くてありがたいです。

5 2015-03-22

プラチナ850リング。
以前一回 注文したことあります♪毎日ずっとディり〜♪にしてますが、丈夫ですよ!!この1つでも存在感あって、私の回りの人たちに、素敵♪ね!って言われてます私自身 この指輪は特別だと思います。今は、どこ行っても、このような指輪は 店頭には絶対ない!!こちらのお店だからこそ、あるんですね!好きな言葉入れていただき、存在感たっぷりの指輪は 日本中探してもないと思います。指輪は、しっかりしているし、重い物持ち歩いても、歪まない。一流品ですよ!!

4 2015-05-14

オーダージュエリーが1日で届くなんて(°_°)
速さに驚きです。
普段使い用に唐草模様で注文しました。
ざらつきは特に気になりませんでした。
とても細いリングなので、よーく見ないとわからないでしょうが
御守り代わりに好きな文字を刻印して頂くのも素敵ですね(^_^)
以前夏にプラチナ純度950のリングを買った時2日で変形してしまったので、
細身のプラチナリングは嫌煙していましたが、
この商品は珍しく850とのことですので、強度にも期待できそうですね。
よくよく見ると、リングの厚みが均一ではありませんでした。
身につけていればわかりませんが。
厚み1ミリないであろうところがありました…。
ちょっと断面がふにゃふにゃしています。
1ミリという極細のリングなので、多少は仕方ないのでしょう。
ジュエリーが好きでよーく見てしまうので、気になってしまいました。
今度購入するときは幅1.5ミリのリングにします。
素敵な唐草模様で、対応もとても良くて、お気に入りのお店になったので
返品などはせず、これはこれで使おうと思います♪

5 2016-06-06

以前購入したリングより幅の均一な綺麗なリングが届きました。
今は違うようですが、私が購入した時は翌日発送でしたので、すぐ届くというのも魅力でした。
細いリングですので、普通に使っているのですがまた変形してしまいました…。
K18の方のリングは大丈夫なのですが(ー ー;)
私にプラチナが合わないだけなのかもしれないです笑

4 2015-11-27

サイズが
デザインは満足です。邪魔にならない細さ!探し求めていたものでした!
しかし、サイズに関してはリングゲージで測ったものより大きくできているのかな?という印象で、ペアで購入しましたが、2人ともぶかぶかでした。
2か月使用して、今はもう傷だらけで艶もありませんが、細いので目立たなくていいですね!
また、サイズ違いで購入したいと思います。
レトロでかわいいラッピングもありがとうございました。

5 2018-06-20

私の勘違いでメールのやり取りがあったにもかかわらず刻印ももちろんされて約2日で届きました。○眼が最近入ってきてますが、明るいところでなら私にも確認できます。刻印があることでデザインカットみたいにキラキラ、他の人には読めないところがお気に入り。私の思い出を更に素敵にしてくれてます。
担当の藤原さんをはじめ、皆さんありがとうございました。また宜しくお願いします。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん

5 2015-07-07

自分へのメッセージを入れてもらいました
丁寧に確認してくださり嬉しい作品が出来ます
高齢の自分に気合を入れるために買いました
このサイズなら常につけていられて良いですね

5 2015-03-17

お気に入り!
早速届けて下さりありがとうございました。
こちらのお店は注文してすぐに届くのが良いですね^_^
手作りアクセは、他店だと割と待たなきゃいけなかったりするので...
文字の刻印をお願いしたので、自分だけの指輪という感じがさらに嬉しいです。
PT950が選べたらもっと嬉しかったかな。
でも大事にします!

5 2017-06-14

とても早くて嬉しいです!!
頼んでから2日後に届きました。
刻印入りなのにとても早くてびっくりしました!
連絡メールも心がこもっていて嬉しかったです。
大切に使わせていただきます!

5 2015-12-05

きらりん
ほかの商品とも検討しましたが、きちんと厚みがあり、かつ、すぐに送られてきて、満足しています。想像以上によかったです。

5 2015-03-20

到着が早くて嬉しかったです。
手持ちのプラチナより色が黒く見えたのはのは、プラチナの含有量の違いなのでしょうか?気のせいでしょうか?
でも細い割に丈夫そうで、出番が多いです。
大満足てす。

4 2016-02-06

想像よりしっかりした作りでした。
キラキラ文字刻印をお願いしました。
刻印は読めない程度かと思っていたのに、ちゃんと見えるので、嬉しかったです。
次回もリピすると思います。