2024/02/25
    fuyugaeruさん
    繊細なリングです!
    無くした結婚指輪の代わりに、 購入させて頂きました。 こちらのお願いに対して、 出来る出来ないを はっきりと提示してくださり、 また、提案もしてくださいました。 とても信頼できるご担当者様でした。 商品も大変満足しています。 繊細な刻印も大満足です。 毎日身につけるジュエリーですので、 手に届くまでのやり取りも 大切にしていただき大変嬉しいです。 リングを見るたびに幸せな気持ちになります。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2024/02/21
    2023/08/05
    マメ('-^*)/さん
    キラキラ文字
    希望の記号ハートとプラスも入れれて家族のイニシャルと記念日を入れて貰いました。よく見ると読めます。普通に付けてるだけでは読めないのが良いです。細いので同じようなピンキーでダイヤのエタニティリングと重ね付け用にポイントも使わないとーと前から見ていた、こちらの指輪買ってみましたが重ね付けにも良く好きな刻印もして頂けて良かったです。0.5号で30字ぐるっと1周だと文字と文字の間が大きく開くので良い間隔にするなら文字数がもっとある方が良い感じがしました。出掛ける時しかしないので長く歪まず変色せず使用出来る事願ってます。メールの対応も発送も早く良いSHOPだと思います。
    注文日:2023/07/30
    2022/09/04
    inuinu3144さん
    1ミリでもしっかりとした厚みがありキラキラ文字も綺麗で、1本でも存在感あります。 買って良かったです。とても気に入りました。
    注文日:2022/08/31
    2015/03/22
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    プラチナ850リング。
    以前一回 注文したことあります♪毎日ずっとディり~♪にしてますが、丈夫ですよ!!この1つでも存在感あって、私の回りの人たちに、素敵♪ね!って言われてます私自身 この指輪は特別だと思います。今は、どこ行っても、このような指輪は 店頭には絶対ない!!こちらのお店だからこそ、あるんですね!好きな言葉入れていただき、存在感たっぷりの指輪は 日本中探してもないと思います。指輪は、しっかりしているし、重い物持ち歩いても、歪まない。一流品ですよ!!
    注文日:2015/03/22
    2015/05/14
    なずちゃまさん
    オーダージュエリーが1日で届くなんて(°_°) 速さに驚きです。 普段使い用に唐草模様で注文しました。 ざらつきは特に気になりませんでした。 とても細いリングなので、よーく見ないとわからないでしょうが 御守り代わりに好きな文字を刻印して頂くのも素敵ですね(^_^) 以前夏にプラチナ純度950のリングを買った時2日で変形してしまったので、 細身のプラチナリングは嫌煙していましたが、 この商品は珍しく850とのことですので、強度にも期待できそうですね。 -------------------------------------- よくよく見ると、リングの厚みが均一ではありませんでした。 身につけていればわかりませんが。 厚み1ミリないであろうところがありました…。 ちょっと断面がふにゃふにゃしています。 1ミリという極細のリングなので、多少は仕方ないのでしょう。 ジュエリーが好きでよーく見てしまうので、気になってしまいました。 今度購入するときは幅1.5ミリのリングにします。 素敵な唐草模様で、対応もとても良くて、お気に入りのお店になったので 返品などはせず、これはこれで使おうと思います♪
    注文日:2015/05/13
    2021/03/16
    しっかりした厚みのオリジナルリング
    細いリングが好きでたくさん持っていますが、このしっかりした厚みはすごい!!最初からここで購入すればよかったと思いました。 外側の刻印も珍しく、要望も自由に聞いていただけるのは嬉しい!しかも、スーパーセール後にも関わらず、中1日で発送、、、すごすぎます。 製作者と検品者のサインもあり、安心できました。刻印はきれいで理想通りで、形は(神経質な私なので)少しいびつかな、と思うけれど、手作りなんだ、と思えるので問題ありません。 きっとリピートすると思います。 ありがとうございました! 写真内のこちらで購入したリングは薬指のです
    注文日:2021/03/12
    2020/08/07
    ケサコ3113さん
    とても素敵な指輪です
    お守りのように着けてられるような違和感の無い華奢な指輪を探していました 長く身に着けるなら多少高くてもプラチナが良いなと思いこちらの指輪にしました マット加工でキラキラ文字刻印でお願いしました 子供たち二人の生年月日とメッセージを2文章お願いしましたが、とても細い指輪にきちんと等間隔で刻まれてました 感動しました(*´ー`*) マット加工でキラキラ文字は文字がキラキラ光って綺麗ですが、周りからは読まれることは出来ないくらい小さい文字なので安心です(*´ー`*) 人差し指、中指両方に着けられます 大切にします メール対応も丁寧にして下さりありがとうございました また利用させていただきますね(*´ー`*)
    注文日:2020/08/03
    2016/06/06
    なずちゃまさん
    以前購入したリングより幅の均一な綺麗なリングが届きました。 今は違うようですが、私が購入した時は翌日発送でしたので、すぐ届くというのも魅力でした。 細いリングですので、普通に使っているのですがまた変形してしまいました…。 K18の方のリングは大丈夫なのですが(ー ー;) 私にプラチナが合わないだけなのかもしれないです笑
    注文日:2016/04/24
    2015/11/27
    サイズが
    デザインは満足です。邪魔にならない細さ!探し求めていたものでした! しかし、サイズに関してはリングゲージで測ったものより大きくできているのかな?という印象で、ペアで購入しましたが、2人ともぶかぶかでした。 2か月使用して、今はもう傷だらけで艶もありませんが、細いので目立たなくていいですね! また、サイズ違いで購入したいと思います。 レトロでかわいいラッピングもありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2019/02/17
    昨年春に18Kのホワイトゴールドの1mmと1.5mmのリングを刻印ありで購入し、とても気に入っているので今回はプラチナを購入しました。 今回は刻印の文字数が多めだったので、文字の大小や間隔はすべておまかせしましたが、今回も素敵に仕上げていただけて満足でした。 ひとつひとつ手作りなのに発送もとても早くてありがたいです。
    注文日:2019/02/15
    2018/06/20
    ぱっく5843さん
    私の勘違いでメールのやり取りがあったにもかかわらず刻印ももちろんされて約2日で届きました。○眼が最近入ってきてますが、明るいところでなら私にも確認できます。刻印があることでデザインカットみたいにキラキラ、他の人には読めないところがお気に入り。私の思い出を更に素敵にしてくれてます。 担当の藤原さんをはじめ、皆さんありがとうございました。また宜しくお願いします。
    注文日:2018/06/16
    2015/03/17
    お気に入り!
    早速届けて下さりありがとうございました。 こちらのお店は注文してすぐに届くのが良いですね^_^ 手作りアクセは、他店だと割と待たなきゃいけなかったりするので... 文字の刻印をお願いしたので、自分だけの指輪という感じがさらに嬉しいです。 PT950が選べたらもっと嬉しかったかな。 でも大事にします!
    注文日:2015/03/15
    2021/08/23
    大学生の息子用に購入しました。 K18は中学生の息子に購入しました。 同じ号数にしたので、たまにシェアして着用するそうです。 細いですが男子が着けても変形しなそうな厚みがあり嬉しいです。 また別の幅も欲しくなりそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2020/12/19
    genn33さん
    彼女へのプレゼントとして購入しました。細くて綺麗で、目立たなくてとても良い商品です。
    注文日:2020/12/06
    2017/06/14
    masu_masu_masukumanさん
    とても早くて嬉しいです!!
    頼んでから2日後に届きました。 刻印入りなのにとても早くてびっくりしました! 連絡メールも心がこもっていて嬉しかったです。 大切に使わせていただきます!
    注文日:2017/06/11
    2015/12/05
    KarubiWasabiさん
    きらりん
    ほかの商品とも検討しましたが、きちんと厚みがあり、かつ、すぐに送られてきて、満足しています。想像以上によかったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/03/20
    到着が早くて嬉しかったです。 手持ちのプラチナより色が黒く見えたのはのは、プラチナの含有量の違いなのでしょうか?気のせいでしょうか? でも細い割に丈夫そうで、出番が多いです。 大満足てす。
    注文日:2015/03/06
    2015/07/07
    hiko5564さん
    自分へのメッセージを入れてもらいました
    丁寧に確認してくださり嬉しい作品が出来ます 高齢の自分に気合を入れるために買いました このサイズなら常につけていられて良いですね
    注文日:2015/07/06
    2016/02/06
    想像よりしっかりした作りでした。 キラキラ文字刻印をお願いしました。 刻印は読めない程度かと思っていたのに、ちゃんと見えるので、嬉しかったです。 次回もリピすると思います。
    注文日:2016/01/15
    2021/04/11
    ゆばーば8541さん
    以前,18kのきらきら模様を注文させて頂いてとても素敵で良かったので、今回は,プラチナできらきら文字で孫のイニシャルを刻印させていただきました.とても素敵でした。また娘にも薦めたいと思います
    注文日:2021/04/07