送料無料 シルバー リング レディース メン...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

薬指が寂しくて
結婚指輪がきつくなり(無理すればはまる)、その上、体質が変わったのか、肌が荒れるようになったので、長らくしまったままです。
最近、何もはまってない指を寂しく思っていたところ、こちらを見つけました。
1年遅れの銀婚式のお祝いとして、夫に確認して購入。
シンプルなところがいいです。
結婚指輪と同様、結婚記念日、夫婦のイニシャル、そして、この度は子ども達の名前を刻印していただくことで、特別な物となりました。
ラッピングも素敵でしたよ。

5 2018-05-27

これが欲しいと指定してプレゼントしてもらいました。シルバーはたくさん身につけて来ましたがsilver1000は初めて。しっとりした独特の感触、とても好きになりました。たしかに傷は付きやすいですが、それも味と思えば。刻印を金文字にしてもらって、それもステキです。

5 2018-04-02

とってもステキです!
お守りにしたい指輪を探していて、こちらを見つけました。とってもキレイで、指にはめたらしっくりきて、大事にしてあげたいなぁ…とおもうようなステキな指輪です。刻印は外側にしていただきましたが、キレイに刻印されていました。光に反射して浮かぶ刻印をみると、元気がでます!

5 2017-10-14

携帯を買い替えてメールの送受信が出来てなくて、不安でしたが、無事届きました。刻印も入れてもらい大満足です。軽くて薄くて着け心地も問題ないですね。邪魔にならなくて良いです。ずっと付けっ放しにするタイプなので、すぐ傷とかつくと思いますが…。またダメになったらリピするかもです。ありがとうございました。

5 2017-09-08

キラキラ(表に刻印しました)
とても素敵に仕上げて頂き有難うございます!大切にします!

4 2017-07-10

とっても気に入りました。厚みも丁度よく違和感がありません。

5 2017-02-09

こりゃぁなかなか
平打ちなので隣の指に干渉しません。とても快適。
いわゆる“白銀”もきれいです。

5 2015-06-11

大満足です
silver1000でロジウムコーティング無し、おまけに鍛造製法。
興味のある組み合わせでしたので頂きました!
内側に文字を入れて貰ったにも関わらず
迅速で丁寧なお仕事に感激しました。
多くの店では不可能な漢字、カタカナも可能と言うことで
我が儘させてもらいましたし、旧字体などにも対応してもらえて
完全なオリジナル感が嬉しいです!
お守りのリングとして日々愛用します。
完全にフラットに表面が仕上がる予定も
鋳造と違い若干波が打ってて
逆に手作り感が優しい味になってて良いです♪

5 2015-07-15

厄除け
ここのショップさんでは3回目の購入ですが、ピュアシルバーは珍しいなって興味を持ち平打ちだし、魔除け的に欲しいなーって思いオーダーしました。本当感触しっとり色味もきれいです。平打ちはやっぱりいいですねー
厄除けとして自分のは特別にピンキーリングとして作って頂けて嬉しかったです!ピッタリです!
もう1つは母用に魔除けとしてプレゼントしました。
2本とも刻印バッチリで母も私もすごく気に入りました!
ありがとうございます!これで厄乗り越えれたらなって感じです(笑)純銀のリング貴重ですね!
受注番号 299051-20150712-0961427133

5 2016-03-03

元のサイズを変更していただき
幅2mmの2.5号で注文しました。
事前に刻印数やサイズ変更の件を連絡したところ
とても親切にご回答いただき、とてもいい買い物ができました。
指輪はすごく輝いていてキレイです。
他のショップさんでもシルバー1000はあるのですが
サイズが9号からと大きく、デザインも模様が入っているので
シンプルで小さいサイズがあればな…と思っておりました。
毎日身に着けます(-´∀`-)

5 2016-02-23

妻の誕生日にシルバーのリングが欲しいと言うのでプレゼントしました。
近くの宝石店でサイズを調べてきたのですが、少し小さかったみたいです。
人差し指に使いたいとの事だったのですが、小さかったので中指にしてます。
輝きは綺麗ですね。デザインは欲しかったのとピッタリだったみたいです。
文字も刻印してもらえて良かったです。

5 2015-11-13

とても綺麗です(^^)
リングの号数に刻印の文字数など、事前に質問しましたらとても丁寧なお返事を頂きました。お陰様で理想通りのリングを購入する事ができました。
純銀だからなのか柔らかい色合いで付けた感じも素敵です。刻印もしっかり刻まれていて大満足です。
シルバー磨きのクロスも付いていて嬉しかったです。
ありがとうございました(*´∀`*)

5 2014-12-30

ペアで買いました
刻印も綺麗でしたし、サイズもぴったりでした♪すごく気に入ってます!!また、リピしたいです!

5 2016-10-29

相変わらず
良いですね!前回は平打ちではない方を購入させていただきましたが、平打ちの方が断然!良いですよ!
平打ちじゃないと結構邪魔でした
毎回の発送の速さに感謝します!

5 2016-08-20

自分用に
SV1000はなかなか無いので購入しました。正に、シンプルイズベストですね。嫌味なく存在感があって良いです。小指用にも購入したくなりました。とっても素敵。