K18 18金 指輪 レディース リング 華奢 テ...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-12-28

華奢でとても可愛いです。買って良かったです。また他のリングを購入したいと思っています!

5 2014-04-22

ピンキーや重ね付けにおすすめだと思います
重ね付けのためにワンサイズ大きいサイズ12号で購入。
華奢なデザインのためサイズが大きいとモチーフが小さく細く見えるものなのは事前に分かってはいましたが、
実物を見てやはり細い!華奢!と思いました。でもすごくキレイな作りです。
商品説明にあるように、リングの幅やティアラデザイン部の線は細いものの、
リングの厚みはしっかりあります。ミルグレイン部分がキラキラしますし、
レースのラインもツヤツヤ光りますので華奢だけど存在感あります。
画像が参考になればと思います。ちなみに小指にしているリングはk18の2mm幅、厚み1.5のリングです。比較になれば幸いです。
中指に単品で付けると私自身の手が大きい事もあり少し寂しいですが、
ピンキーだったらすっごく可愛くてピッタリだと思います。
小指がが1号以下なのでお店にリクエストさせて頂きましたが、是非1号以下に対応して下さい!
ティアラリングの重ね付けを是非やってみたいです。デザインが可愛い上にお値段も安かったので、
ファーストコレクション工房さんをお試しさせて頂く意味でも購入させて頂きましたが、
質問(k18の刻印はあるのか等。細いリングですがありました!)にもキチンと返答を下さり、
リングもとても満足の行くクオリティでした。オマケのトルマリンの小瓶も可愛らしく、
とても素敵なプレゼントでした。
299051-20140413-0948049209

5 2015-04-24

買って良かった〜
デザインとても良いです。注文の時、真ん中のハートが気になっていましたが、実物はハートはあまり主張していないので私好みでした。細いので他のリングと重ね付けすると、もっと素敵に見えます。重いもの持つ時は少し変形するかもと不安になりますが、それ以外は問題なしです。また新商品が出たら注文したいと思います。商品はきちんとケースと箱に入れてラッピングしてあり感動しました。サイズを計るリングやジュエリー入れも付けていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-22

毎日身につけたくて
彼からもらった指環を磨きに出したのをきっかけに彼の指環を大事にしたくて普段用の代わりを探していました。PGの色合いだからか私の指がプクプクだからか、思ったより細くてこれ一本だと身につけているのがわからない(^_^;)けど、お安くても18Kにこだわりたかったし、地金が高くなってる今はこのお値段なので当然ですね。でもデザインは繊細なのに作りはしっかりしているし、彼の指環との重ね付けも引っ掛かりなく違和感なくて大変良かったです♪もう少ししたら今度は別のタイプを買ってボリューム足そうと思います(^ー^)

5 2017-09-20

可愛いです。
左小指用に購入しました。
日曜日に注文し、月曜日(祝)に発送して頂き水曜日に届きました。
ラッピングも可愛いかったです。
確かに華奢ではありますが、常に薬指に石付きの指輪をはめてるので、さりげなく石のついてないのを探していました。
色はPG購入でYG・WGの横にはめてもさりげなくで可愛いです。
初めてのピンキーリングですが、満足です。
サイズも通常でバッチリでした。
さりげなく付けたい方にはオススメです。

4 2014-08-22

デザインは素敵です
とても迅速丁寧なショップ様で、対応も梱包発送もすごく良かったです。
自分へのプレゼントに、PG11号を購入しました。
デザインも華奢で繊細で、とても気に入りました。
ただ一つ、参考までに、サイズ感は個人差があるかもしれませんが、私の場合、薬指用に11号を購入したのですが、ちょっと大きめに出来てるのかな?という感じです。
結果的に普段13号をはめている中指に使おうと思います。

5 2016-06-06

かわいいです
娘へのプレゼントに。華奢ですが、作りが丁寧で、とても綺麗です。

5 2016-02-09

プレゼント用
タイトルの通りプレゼント用に買いました
商品はラッピングもされており、サイズも色々選べるのが良かったです。

5 2016-01-30

素敵
想像していたよりも、素敵なリングでした。指になじんで、キラキラしていて、大人可愛いリングです。

5 2015-11-26

可愛い!
注文してすぐに届きました!細くて華奢ですがそれがまたいい感じです!!ずっと身に付けていても邪魔にならずキラキラして可愛いです!宝物が1つ増えました(^^♪

5 2015-08-12

ファランジリング
として購入致しました。重ね着けしたかったので、華奢なこちらのリングで大正解でした。ストレスフリーで、とても上品で可愛いリングです!有難うございました!

5 2015-07-22

旦那からのプレゼントです!
まだ届いてませんが、とても楽しみです♬
それから旦那にも感謝です!

5 2015-06-22

買って良かった♪
限られる値段の範囲でピンキーリングを探していたけどなかなかこれと言ったものがない中で見つけたときにこれだ!!と直感で即注文。
イメージ通りで18Kでとても気に入りました。
発送も早くて女子会に着けて行く事ができ、話題になりました♪
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-06-11

いかにもティアラというデザインではないので、甘くなりすぎなくて良いです。細いですが、十分な存在感があります。

5 2014-11-16

たのまれたー
komouにかわってレビューしました とてもかわいいリングです お店のかさね付けの例見てこうふうにつければいいと 教わりました なるほど 1つでもいいし かさねてつけるのもいい
それと引っかからない とてもいい買い物しました 魅力のある店ですね ファンになりました