ペアリング シルバーペアリング 指輪 結婚...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • おすすめ~♪
  • 注文して翌日発送のメールが届き、刻印もお願いしていたのであまりの早さに不安でしたが…商品が届き確認すると上出来でした♪強いて言うなら思っていた以上に石が小さかった(笑)シンプルで飽きの来ないデザインでお気に入りです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • 結婚指輪
  • 色はすごく良かったんですが、ダイヤが思ってたより小さかったのかが残念でした。サイズは測ったのより1つ大きくても大丈夫だったかなという感じです ・・・(続きを読む
  • KAZ121さん
  • KAZ121さん

5 2019-07-21

最高です!
今回初めて購入させて頂きました。このお値段とはとても思えないほど作りもしっかりしていて、見た目もとても良い物に見えますので、本当にお勧めです。プレゼントした妻も可愛いと大満足してくれていました。私も他社の製品といろいろ検討してこれにしましたが、本当に満足しています。他社の製品と検討しているなら間違いなくこちらをお勧めします!

5 2017-12-11

結婚10年、交際15年だったので、記念に購入させていただきました。刻印もしっかり入れてもらって大満足です!

4 2015-12-10

ありがとうございます!
まだ商品は見れてないのですが、スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
またもしもの時にサイズ変更もできるので良かったです。

• Y17さん
  • Y17さん

4 2015-08-02

商品届いたのですが、筆記体でとお願いしたのに、筆記体でなかったのが残念でした。

5 2015-07-24

おすすめ~♪
注文して翌日発送のメールが届き、刻印もお願いしていたのであまりの早さに不安でしたが…商品が届き確認すると上出来でした♪強いて言うなら思っていた以上に石が小さかった(笑)シンプルで飽きの来ないデザインでお気に入りです♡

5 2015-05-17

お安いのに、箱も高級なのに入れてもらえてラッピングも素晴らしかったです(*^.^*)夫婦でとても満足しました。

5 2015-05-06

すぐに届いて、商品も良く満足してます。ありがとうございました。

• kiko9876さん
  • kiko9876さん

4 2015-01-30

丁寧でした。
プレゼント用にとても綺麗にラッピングしていただいたので、中身がまだ見れていないだけに星4つです。が
対応がとても丁寧で、安心して購入できました。
早く中が見たいです。

5 2015-01-09

届きました( ´ ꒳ ` )ノ
すごく可愛いうえに
すごい丁寧な対応していただき
嬉しいです!
これからつけさして頂きます( ´ ꒳ ` )ノ
ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ

• KanaMiNさん
  • KanaMiNさん

5 2014-12-24

クリスマスに
彼と刻印入のペアリングが欲しいなと前々から話しており、相談して購入させて頂きました。
注文内容の変更等にもスムーズ且つ迅速な対応で、とても助かりました。
デザインも刻印も希望通りでとても満足しました。
機会がありましたら、またお世話になります。

• ruru6611さん
  • ruru6611さん

5 2014-10-19

とても可愛い
とても可愛く気に入りました(●´ー`●)
愛用させていただきます。

5 2014-06-27

気に入りました
シンプルだけど石がポイントになってとてもかわいいです!
サイズが若干大きめの様な気がしました(^_^;)
細めのリングと重ねづけしたらとてもかわいいです。

5 2014-06-16

気に入りました☆
シンプルでとても素敵でした♪
お店の方も、すごく丁寧に確認メールや発送メールをして下さって助かりました。
手書きの手紙やおまけまで本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

4 2014-05-20

値段のわりには凄いしっかりしててよかったです!

3 2014-11-20

結婚指輪